Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы об автосалонах Москвы МОШЕННИКИ из РОЛЬФ РЕНО ЦЕНТР | Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Центр

Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Центр: МОШЕННИКИ из РОЛЬФ РЕНО ЦЕНТР

Автосалон РОЛЬФ Центр Москва

Адрес: 2-й Магистральный тупик, 5А
Телефон: (495) 980-59-59 - Шкода, (495) 755-85-85 - Форд, (495) 780-77-00 - Мицубиси; (495) 777-72-00 - Джип, Крайслер; (495) 40-17-577 - Рено

Дата отзыва: 2017-04-04
Дата посещения: 2017-03-07
1
Юрий Валентинович
Никогда и нигде ранее я не испытывал такого прессинга и такого лицемерия, как в салоне Рено Рольф Центр, что находится в Магистральном тупике.

Накануне, привлеченные их рекламой мы приехали в салон, где сказали, что "ДА! - Всего 834 980 рублей и переднеприводной Каптюр 1,6 АТ - ваш! Только есть два нюанса - сдайте в Трейд-Ин свой автомобиль (предварительно оцениваем ваш РАВ4 в 250 тысяч) и оформите 50% стоимости авто как кредит. Но все нужно сделать до завтра, 26 февраля"

Рав4 находился в Санкт-Петербурге, но этой же ночью сын выехал из СПБ в Москву и тем не менее — мы успели! 26 февраля в 13.00 мы вчетвером - я, жена, сын и его друг - были в автосалоне РОЛЬФ РЕНО ЦЕНТР. Но смогли покинуть его только в 21.00, установив таким образом "абсолютный рекорд для закрытых помещений" = 8 часов!!!

Но я не смог заснуть этой ночью, так как если все то, что в этом салоне вытворяли с нами, делается всегда и со всеми, то это ОТВРАТИТЕЛЬНО. От автосалона РЕНО РОЛЬФ ЦЕНТР осталось только ощущение униженности и оплеванности. И совсем не от того, что за 8 часов нам не предложили нам даже чая или хотя бы просто воды, а от согласованного группового разводилова и обмана. До сих пор не могу отойти от их манипуляций и лжи, которое на нас они обрушили. И все происходящее можно назвать "как Рольф разводит лохов на деньги".

КАК ЭТО БЫЛО:

1. КРЕДИТ
Мы были готовы оплатить за авто сразу и полностью, но менеджер Алексей Лукьянов убедил «Да вы что! Берите кредит на 50% стоимости авто и сэкономьте 34 тысячи — фирма РЕНО предоставляет при взятии кредита специальную скидку! Более того, вы сможете погасить этот кредит хоть на следующий день!».

ОК, заполняем форму и ждем... час, другой. ЖДЕМ ОДОБРЕНИЯ НА ВЗЯТИЕ КРЕДИТА. Ура — одобрили! Заполняем новые бумаги и снова ждем. Снова час, другой. Сидим вчетвером и снова ждем, теперь - КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР. Просим менеджера по кредитам Анну — покажите хотя бы «рыбу» договора и цифры по кредитам.
- НЕТ, НЕ ПОКАЖУ.
Ближе к 19.00, после 6 часов сидения она показывает Договор по которому оказывается, что кредит действительно можно погасить хоть завтра, НО ЧТО СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ СТАНОВИТСЯ ПРИ ЭТОМ НА 170 тысяч рублей больше!!!
Бл...! Какого ... мы просидели 6 часов? Только внимательность при вычитке Договора смогло предотвратить попадалова в связи с этим обманом и мошенничеством.

2. ТРЕЙД-ИН В РЕНО РОЛЬФ ЦЕНТР
По приезде в салон и после осмотра РАВ4 нам неожиданно объявляют, что можем вам предложить за наш авто не обещаные 250 тысяч, а только 142 тысячи рублей. Причем "или вы продаете свой РАВ4 за эти деньги или скидки по Трейд-Ин не будет и вообще мы ничего не успеем сделать". Типа - решайте срочно, так как только сегодня — 26 февраля - действует это условие.
Наши аргументы, что такие авто стоят от 400 тысяч, что пробег несерьезный (172 тыс. км), но ИЗМОР и МАНИПУЛИРОВАНИЕ сделали свое дело. Сын махнув рукой, согласился. Кстати, через неделю увидели на АВТО.РУ наш РАВ4, продающийся со скрученным на 30 тысяч пробегом в Калуге и тут же купленный кем-то тут же.

3. ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ, СКИДКИ, ПОДАРКИ
В течение 8-часового сидения в салоне в ожидании, как оказалось, вымогательского кредитного договора нам несколько раз предлагали купить разное дополнительное оборудование, но названные вслух цены оказались втрое и даже вчетверо выше рыночных (кстати, цен на допоборудование нет ни на сайте автосалона и нет даже распечатки на бумажке (!) - мы воспринимали их только на слух)

НАПРИМЕР:
Сетка защитная в бампер = 13 800р. - в РОЛЬФЕ / 3000 руб. не в РОЛЬФЕ
Защита колесных арок (подкрылки) = 10 520 р. / 4000 руб
Передние парктроники = 16 500р. / 6000 руб
Багажные дуги и бокс на крышу = 45 000 р. (багажных дуг в наличии нет) / 22000 руб
Ковры в салон и багажник = 5 200 р. / 2500 руб

В ИТОГЕ ВЕЛИЧИНА ОБМАНА в РЕНО РОЛЬФ ЦЕНТР между объявленной и продажной стоимостью автомобиля оказалась равна около 115000 рублей. Никаких подарков нам не сделали, а типа «подарок зимняя резина» нам посчитали как скидку за авто 2016 года.
Все это Наперсточничество? Лохотрон? Разводилово? - выберите определение сами...

4. КАК ЗАБИРАЛИ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ИЗ САЛОНА

Мы уже понимали, что обещание менеджера Лукьянова Алексея «лично помыть и приготовить авто к передаче в 10.00», не будет исполнено, но оказалось еще хуже. Например, при приемке в салоне авто обнаружились грязные отпечатки пальцев, отсутствовали клипсы в радиаторе, а «хромовые» молдинги автомобиля по кругу оказались бракованные и подлежащие замене («которая возможна через 3 месяца, когда запчасти придут из Франции»). Кроме того - ТРИ грамматические ошибки, оказались еще и в Акте приема / передачи автомобиля, причем в паспортных данных! Ну и в заключение, просто песней оказалось оформление ОСАГО. Нам сообщили, что ОСАГО без КАСКО у них в салоне РОЛЬФ РЕНО ЦЕНТР оформить невозможно! Поэтому нам пришлось на 3 месяца оформлять дополнительно еще и КАСКО...

ИТОГ
Мой опыт подсказывает, что командное разводилово клиентов в салоне РОЛЬФ РЕНО ЦЕНТР поставлено на поток. Более того, было ощущение, что все менеджеры в этом автосалоне без стыда и совести, ибо просто лгали прямо в лицо! И поэтому я очень не завидую будущему команды РЕНО РОЛЬФ ЦЕНТР, ибо существует кармический закон «бумеранга»: «Все то, что делаешь другим обязательно к тебе вернется!»

Также не очень завидую миллионеру госпоже Татьяне Луковецкой — хозяйке сети РОЛЬФ, так как такая работа ее подразделения «РОЛЬФ РЕНО ЦЕНТР РАЗВОДИЛОВО» кладет несмываемое пятно, как на сам РОЛЬФ, так и на нее лично. Репутация — это то, что нарабатывается годами, поэтому от кармического воздаяния она также никуда не денется!

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПРИЕЗЖАТЬ В САЛОН РЕНО РОЛЬФ ЦЕНТР, ИБО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО МОШЕННИЧЕСТВО И НАПЕРСТОЧНИЧЕСТВО.

С уважением Юрий Валентинович
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-07-23
Алексей
Я так понимаю, это у них в номе вещей, все эти тред ины и кредиты один большой развод. У меня на руках договор на машину где ее стоимость указана аж на 100 000р ниже каталожной это почти 15% это мне такую скидку предоставил добрый менеджер. Я заплатил 1000р аванса типа за машину которая у них стоит на стоянке и ждёт меня! Но когда я пришёл домой и с трезвой головой почитал и посчитал их распечатки по кредитам то получается из 450 тр за 3 года я переплачиваю 265 тр! 50% от суммы за три года! Хотя там же указано что сумма переплаты у них всего 130 на что я и повелся. А когда дома посчитал эти кредиты, оказывается они тупо закинули эти 100 косых в этот кредит, а машину мою они уже предварительно оценили на 40 % ниже рыночной, это я ещё на подъёмник не загнал ее, но все конечно на этом, хватит буду требовать возврата этих 1000р пусть только попробуют не отдать.
Дата комментария: 2017-04-05
Лена
Спасибо за Ваш полезный отрицательный отзыв. С нами было приблизительно то же самое, но в салоне Car-Line (что на Нижегородской улице, дом 29, строение 33). Но нам повезло, что мы ничего не успели там приобрести и заплатить им.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Популярность мототехники падает Объемы продаж продолжают сокращаться. подробнее
Volkswagen готовит новинку Модель появится в 2020 году. подробнее
Новости автокредитования
Hyundai и новые программы: статистика
18.08.2017 г.
Новые программы государственной поддержки спроса вызвали достаточно ощутимый интерес среди российских автолюбителей. Например, одних только автомобилей марки Hyundai было куплено уже более 1 000 единиц. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11904




Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи. подробнее
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто. подробнее
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее

Акции автосалонов
Специальное предложение на автомобили Audi 2016 года
Сроки акции: c 14 Августа по 31 Августа
Премия лояльности Audi - 2017
Сроки акции: c 13 Августа по 31 Августа
Все дороги ведут к Audi
Сроки акции: c 12 Августа по 30 Сентября