Главная Карта сайта
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Альянс Север: Наконец купил себе авто!

Отзыв о автосалоне Альянс Север: Наконец купил себе авто!

Автосалон Альянс Север Москва

Адрес: Огородный проезд, д.9, стр. 18
Телефон: (495) 618-11-25, 618-31-22

Дата отзыва: 2015-10-26
Дата посещения: 2015-08-20
5
Максим
Положительный отзыв о посещении этого салона и о покупке авто там

Пару месяцев назад я посетил автосалон Альянс Центр. Честно сказать, довольно давно задумался о покупке машины, однако в начале поисков нужной мне машины возникло большое количество вопросов. Проблема оказалась в том, что я даже не представлял, какую марку и модель хочу приобрести. Для меня важным был солидный внешний вид машины, довольно доступные запчасти, а также возможность приобрести авто в кредит либо благодаря обмену с доплатой. До этого я катался на шестерке 2011 года, но, конечно, хотелось автомобиль посерьезнее и посолиднее. Так что с завидной регулярностью я посещал самые различные сайты по продаже автомобилей, даже заглядывал в автосалоны.

Альянс Центр мне посоветовал друг, который около 6 месяцев назад купил себе там машину. Он тогда остановился на покупке Лады Нива. Честно, хоть и выглядит она солидно, но сейчас мне после моей машины не особо понравилась. Так что я все-таки задумался о покупке авто, которое было изготовлена зарубежными концернами. Постепенно отсеивая самые разные варианты, я решил остановиться на компании Рено. Довольно большой ряд этих машин был в автосалоне, да и довольно много я наслышан о качестве данной марки. Сыграли роль, конечно, и отзывы про автосалон Альянс, которые я читал на форумах. Там совершенно разные люди пользовались услугами, которые оказывались Альянсом и оставались довольны. Это не могло не подтолкнуть меня на совершение сделки именно в этом автосалоне.
Первый раз я посетил автосалон Альянс для того, чтобы ознакомиться с имеющимися моделями. Если честно, то немало меня прельстил новый Логан, который выглядит солидно, и цена на него достаточно хорошая. Большим плюсом было то, что в салоне действовала услуга trade-in. То есть мне это позволяло отдать свою машину, и доплатить определенную сумму для того, чтобы получить новую. Для себя я выявил три причины покупки машины в автосалоне Альянс.

Это единственный салон, где мне попались действительно компетентные специалисты, которые смогли ответить абсолютно на все вопросы. Я узнавал и по поводу услуги trade-in, и относительно автокредитования, также было много вопросов по оформлению документов на машину. Поскольку этот вариант оказался для меня оптимальным, да и отзывы об автосалоне Альянс, осуществляющим этот вид сделок, были положительными, я хотел узнать как можно больше информации. Меня интересовало, могу ли я сразу выехать с автосалона на новой машине, не дожидаясь продажи моей.

Не раз я слышал о том, что оформление сделки занимало всего несколько часов, а это значило огромную экономию моего времени. Прямо здесь можно было поставить новую машину на учет в ГИБДД и не переживать по данному поводу. Оформлялась и страховка.
50% того, что я принял решение купить машину именно здесь, произвели на меня отзывы про Альянс Центр. Многие люди из самых разных частей города говорили о том, что именно здесь стоит покупать авто, поскольку и цены хорошие, и специалисты стоящее. В результате я на практике убедился в этом и не пожалел о своем выборе.

Итогом можно выделить то, что теперь я катаюсь на красивеньком в Рено Логан 2015 года. Для себя выбрал модель с двигателем 1,6, с механической коробкой передач. 82 лошадки вполне достойная комбинация стоимостью 460000 руб.. Конечно, платил только часть от суммы, потому что вторая часть была оплачена стоимостью моей старой машины. Сравнить эти два автомобиля нельзя - разница земля и небо. Комплектация машины действительно отличная, и я полностью в восторге от своей покупки. Спустя неделю обратился в автосалон Альянс для того, чтобы установить сигнализацию и более мощные колонки. Так что теперь могу присоединиться ко всем положительным отзывам, которые до этого я читал на сайтах и форумах. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного центра за то, что мне помогли в выборе оформление мои покупки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Комментарии: 6

Дата комментария: 2015-12-28
Александр
Сколько вам заплатили за такой восторженый отзыв?
Дата комментария: 2015-11-13
Анечка
А у меня еще руки дрожат. Я купила КИА в кредит, а до этого кредитов боялась, как огня. Мне понравились условия выдачи кредита. Безусловно, я взяла с собой в помощь знающего человека, но это даже и не понадобилось. Сотрудники Альянс центра настолько хорошие специалисты, что все популярно объяснили и мои страхи отступили. Теперь и я могу сказать, что «я наконец то купила себе авто». Так что я понимаю вас автор. С покупочкой!
Дата комментария: 2015-11-11
Игорь
Согласен, что у них оперативное оформление сделки. Сам недавно делал покупку. Плюсуюсь! К тому же мне повезло действительно! Я еще и подарок хороший получил, правда, может он входил в цену авто? У меня не было никаких проволочек, наверное, потому что я брал за наличку машину. Главное, внимательно читать все бумаги. В остальном сейчас многие салоны предлагают и акции, и скидочки, и подарки.
Дата комментария: 2015-11-07
Павел
У меня Ниссан взят по хорошей скидке как раз у них. Правда, я ее выждал. Вот почитал теперь эту инфу и подумываю про батину «копейку». Стоит без дела уже лет семь. Конечно у нее вид потрепанный, но завтра позвоню – поинтересуюсь в Альянсе. Я уже слышал про программу Trade-in, но, честно говоря, особо не верил. Теперь прислушаюсь и вникну. Так что, информация для меня оказалась полезной.
Дата комментария: 2015-11-01
Евгений
Я видел негативный отзыв об этом салоне. Почитал и понял, что, скорее всего, человек не умеет читать информацию на сайте. Требования у этого «писателя» были такие, что салон ему и скидку должен был дать, и машину в подарок. У меня все прошло нормально при покупке. Посмотрел, сколько стоит именно та модель, что нужна и приехал с точной суммой. Сказал, что это все сбережения. Ничего лишнего не предлагали. Поставил им положительный отзыв!
Дата комментария: 2015-10-28
Олег
Поддерживаю! Отличный салон! Купил там жене Мазду! Она довольна и мне обошлось относительно недорого! В общем, спасибо автосалону Альянс Центр за улыбки любимой.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
X-Trail получил спецверсию Модификация обрела название Arctic 360. подробнее
Rolls-Royce показал свою новинку Фото в камуфляже представлены официально. подробнее
Новости автокредитования
«Татфондбанк» пересмотрел условия
02.12.2016 г.
Входящий в ТОП-50 по величине нетто-активов «Татфондбанк» объявил о снижении размера переплаты по розничным займам, в числе которых оказались и две программы, ориентированные на автолюбителей. Речь идет о тарифах «Авто-Универсальный» и «Коммерческий транспорт». подробнее

ТОП-5 автокредитов
2 место
Татфондбанк

3 место
Банк Союз

5 место
Тимер Банк

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 10931




Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back). подробнее
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется? подробнее
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее

Акции автосалонов
Специальные условия Subaru по программе TRADE-IN
Сроки акции: c 24 Ноября по 30 Ноября
Выгода 6%+5% при покупке автомобилей Subaru в лизинг
Сроки акции: c 23 Ноября по 30 Ноября