Каталог авто

Отзыв о автосалоне АвтоГЕРМЕС на Варшавке: Рекстон

Автосалон:АвтоГЕРМЕС на Варшавке Москва

Адрес:Варшавское шоссе д.125 стр. 1В

Телефон:(495) 223-32-54 - УАЗ, (495) 737-72-76 - Ссанг Енг


Владислав
Рекстон

Зашли в салон, в течение минут 20 к нам никто не подошел. Рекстона я так и не нашел в салоне, но посмотрел и полазил по другим машинам. Подойдя к девушке на ресепе, спросил, может они где-то еще стоят и можно посмотреть, на что получил ответ, что их все продали. И больше ничего, позвать там менеджера или предложить посмотреть каталог машин, которые привезут, ну я не знаю, как-то задержать и заинтересовать клиента. Ну наверно и так много клиентов и покупок. Ну и ладно. Поехал в другой автосалон.

Комментарии: 1

АвтоГЕРМЕС 15.05.05

Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за Ваше честно высказанное мнение. Приносим Вам извинения за некачественное обслуживание, с которым Вы столкнулись в нашем автосалоне на Варшавском шоссе.
По Вашему отзыву мы провели служебное разбирательство. К администратору автосалона применены меры дисциплинарного воздействия.

Автомобилей SsangYong Rexton, к сожалению, действительно нет в продаже, и их поступление не планируется. Если Вы не найдете интересующего Вас автомобиля из прежних поставок, которые, возможно, остались у других дилеров, мы можем предложить Вам альтернативные варианты покупки машины. Это KIA Mahave и Hyundai Grand Santa FE, они являются одноклассниками SsangYong Rexton. Если Вам интересно наше предложение, пожалуйста, напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru о своем выборе руководителю клиентской службы Савенко Ольге. Еще раз приносим извинения.

С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»

Оставить комментарий к отзыву