Главная Карта сайта
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО: Бегите

Отзыв о автосалоне АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО: Бегите

Автосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО Москва

Адрес: ул. Марьинский парк, д.1
Телефон: (495) 792-39-93 - Киа, (495) 151-14-91 - Шкода

Дата отзыва: 2015-01-28
Дата посещения: 2015-01-24
1
Александр
Заголовок:
Если вы хотите почувствовать себя ненужным и обманутым, то вам сюда - в Киа Марьино! Сразу скажу, что после посещения данного салона я буду ценить и радоваться тем продавцам, которые с порога магазина кричат: "Здравствуйте! Вам чем-то помочь?". Даже делая скидку на кризис и то, что по его причине создался такой ажиотаж на автомобили, такой аферизм просто поражает.

Так случилось, что свой автомобиль мы смогли продать только в начале декабря и попали в эту заварушку, когда машины расхватывали, как горячие пирожки, а нам просто нужен был сменный автомобиль как давно запланированная покупка. Итак, мы некоторое время выбирали и склонялись к Солярису, но однажды сев в Киа Рио остановили свой выбор именно на этой модели (не хотели влезать в кредиты и года на три, до покупки внедерожника с швейцарским акцентом, решили пересесть на простенький седан). Обзвонив кучу салонов, решили обратиться на соседнюю улицу в автосалон Киа Марьино, 8.12.14. Предварительно позвонили и пообщались с менеджером Михаилом, отправились к нему на встречу. Цвет, который мы выбрали (кофейный), в комплектации Prestige отсутствовал, но менеджер Михаил нас заверил и чуть ли не дал гарантию, что наш авто в пути будет максимум через 5-7 дней, так же были заверения о том, что цена не изменится и на его памяти не было таких ситуаций с повышением цены.

Мы быстренько заключили договор и внесли 10 тысяч рублей, отправились счастливые домой. Проходили недели, но кроме обещаний Михаила ничего не было слышно, позднее, ближе к новому году мы узнали, что цены подняли от того же Михаила и уже были согласны и с этим, но машины все не было... Прошли праздники, вести с полей были неутешительные: завод приостановил свою деятельность, машин нет... И вот когда надежда еле теплилась в наших сердцах, 20.01.15 раздался звонок! Это был Михаил! С отличный новостью, что он буквально по его словам "урвал" для нас отличный вариант Киа Рио Premium, что называется полный фарш, и готов нам ее продать по смешной цене: 735тыс (ранее шла речь о Киа Рио Prestige за 645 тыс +резина зима, к новому году она стала стоить 685 без резины). Хотя машина оказалась в черном цвете, мы согласились, чтобы хоть что-то получить. Договорились о том, что 24.01.15 мы подъедем в салон и оформим долгожданную сделку.

Наш главный покупатель - папа после отработанных суток сразу отправился с нами в салон с уже готовой суммой денег и приподнятым настроением. Завидев нас, Михаил вовсе не поторопился к нам на встречу, а упорно трудился перед монитором, периодически отвечая на телефонные звонки. Мы подошли к нему, дабы обозначить свое присутствие, но после горячих рукопожатий он попросил несколько минут. Мы прошлись по салону, заглянули в каждое авто, посидели во всех машинах, поговорили о жизни и на протяжении всех этих 40 минут Михаил с важным видом разгуливал мимо нас, а затем и вовсе менеджеры зала дружной компанией отправились на обед. Подождав еще 15 минут и попросив администратора все ж таки позвать Михаила, он уделил нам свое драгоценное время. Он несколько раз нам показал VIN автомобиля, и мы отправились на него посмотреть. Посмотрели на сугроб, сравнили VIN и отправились в салон оформляться. Поездка тоже оставила свой отпечаток. Всю дорогу я ехал и думал, а что же будет с этим автомобилем, на котором нас везут (для тест-драйва Киа Soul) после того, как с него снимут рекламу... Наверное, продадут и я не позавидую покупателю, т.к. машина собрала все ухабы и управляют ей небрежно.

Вернувшись в салон и устроившись за стол "переговоров", мы начали обсуждать условия покупки и уточнили у Михаила вопрос по поводу подарков и бонусов, на что он с улыбкой ответил: Я уточню у руководства. Несколько менеджеров собрались в центре зала и начали со значительной важностью и серьезностью на протяжении минут 15 обсуждать наши подарки. Михаил вернулся и сделал нам подарок! О, да!! Все кто написал честные отзывы! Трепещите и ликуйте! Михаил сообщил, что машина продается только с допами на 30 тысяч рублей!! Хотя по телефону об этом не было ни слова! И тут дело даже не в деньгах, а элементарно в хамском отношении к покупателям. Мы потребовали объяснить такие условия, но внятных ответов не было услышано. На все наши ссылки на договор, а там черным по белому написано, что продавец не в праве повышать стоимость авто, если оно уже поступило ему в продажу, Михаил лишь отнекивался и ссылался на то, что у них на данное авто такие условия продажи.

Мы потребовали разговора с руководством и к нам явился Андрей (думаю, все тот же Андрей с красным лицом, что и упомянут в многих отзывах). Андрей не церемонился с нами и активно нападал и давил, что автомобиль получен "из-под клиента" и не продается без допов. Причем на предложение продать нам автомобиль за 765, но без допов, они не согласились! Парадокс, да и только! На мои требования предоставить товарную накладную на автомобиль (чтобы увидеть там стоимость, по которой его приняли, чтобы понять, откуда берется накрутка) мне принесли какой-то помятый наряд с прописанными допами: шины, диски и коврики. Но при этом нам говорят: что вы можете взять любые допы на 30 тысяч! Ребята! Вы вообще в себе? Вы каких лохов ищите? Если Вы видите, что человека устраивает его максимальная комплектация (ну ведь не базовая), то зачем так себя вести? Все взаимные претензии закончились просто. Я на месте позвонил в другой салон и забронировал там Киа Рио Prestige за 715 тыс +зимняя резина в подарок, ПТС на следующий рабочий день и ты на колесах. Домчали до Новой Риги, нас радушно встретил Илья (который в этот день работал, до 16:00, но для нас задержался еще на три часа). Все рассказал, показал автомобиль на стоянке на территории салона, озвучил цену, ничего не навязывал и мы через час уже мчались домой.

Вывод: во-первых, напишу в официальное представительство Киа Моторс о бесчинствах салона Киа Марьино; во-вторых, не тратьте свое время на таких менеджеров как Михаил и на такие конторки, как Киа Марьино! Удачи на дорогах!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Новый Tiggo 5: названы цены Стоимость стартует с отметки 849 900 рублей. подробнее
Кроссоверы Bentley попали под отзыв Проблемными оказались почти 90 экземпляров авто. подробнее
Новости автокредитования
«Меткомбанк» приступил к выдаче «Авторассрочки»
06.12.2016 г.
Новая программа от «Меткомбанка» стала доступна клиентам данной финансовой организации – автолюбители могут получить рассрочку на приобретение авто сразу двух производителей. Примечательно, что речь идет о беспроцентной банковской услуге. подробнее

ТОП-5 автокредитов
2 место
Татфондбанк

3 место
Банк Союз

5 место
Тимер Банк

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 10956




Советы покупателям
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2016 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит? подробнее
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы подробнее
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно. подробнее

Акции автосалонов
Кроссовер Suzuki SX4 c выгодой до 90 000 рублей
Сроки акции: c 4 Декабря по 31 Декабря