Главная Карта сайта
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Реал-Моторс: ОСТОРОЖНО!

Отзыв о автосалоне Реал-Моторс: ОСТОРОЖНО!

Автосалон Реал-Моторс Москва

Адрес: ул. Ставропольская, 41, с.9
Телефон: +7 (495) 645-19-46, +7 (495) 645-19-47

Дата отзыва: 2013-04-14
Дата посещения: 2013-04-12
1
Наталья
Заголовок:
Люди, будьте осторожнее! Только так я могла начать этот отзыв про эту мутную контору. Рассказываю свою историю: открыли с мужем сайт, оформили онлайн-заявку, буквально через несколько минут перезвонили, уточнили по модели автомобиля и размере первоначального взноса, сказали, что кредитный инспектор перезвонит через часа два, так и есть перезвонили и сказали, что кредитная заявка одобрена, можете подъезжать, скинули смс-сообщение с адресом. Сами мы не москвичи, нужно добираться достаточно долго и дорогостояще, еще раз перезвонили, уточнили все нюансы, взяли билеты и полетели.

Когда приехали в автосалон, первое что меняли смутило - это внешний вид автосалона, всё очень неопрятно, сразу видно было, что это далеко не дилеры, а какие-то перекупщики, нет стендов, да ладно про это молчу, нет даже уголка покупателя. Далее тот менеджер который нам звонил и сказал что встретит - не смог, по телефону объяснил, что нужно обратиться на стойку и нас проводят, подошли к стойке, немногословная девушка проводила в кабинет (мягко говоря "заросший грязью") подвела тоже к девушке, которая начала что-то оформлять, впоследствии оформляла заново кредитную заявку, не согласовав даже с нами банк, и отправила нас погулять часа два, оказалось что гулять пришлось 5 часов.

Таких как мы было достаточно много. У них в "Центральном" есть уголок так называемый отдыха, подошли, присели, купили кофе и я стала наблюдать, постепенно очередь уменьшалась, уходящие люди постоянно были недовольные, вот тут я уже стала задумываться, что происходит? Подошла к стойке и попросила ст. менеджера (да и еще один момент ни у одного из сотрудников нет бейдижка, так что выяснить кто есть кто очень проблематично, но это такая у них фишка, которую я позже вам расскажу. По истечении 5 часов к нам подошёл человек и сказал, что нам отказано, мы не поняли в чём, выясняется что отказали в кредите. Вот тогда всё началось и я поняла как работает у них схема мошенничества: человек делает кредитную заявку онлайн, каждому человеку приходит одобрение и с этого момента тебя начинает вести некий виртуальный человек, именно до того момента пока ты не переступил порог автосалона,. Потом этот человек вместе с № мобильного телефона куда-то исчезает, а в автосалоне тебя начинают обрабатывать. Цель - как можно больше заманить в автосалон людей, говоря об одобренном кредите, наличии готового под тебя автомобиля, подарков на 40 тыс., а ещё и зимнюю резину. И не важно, пришёл этот человек из Москвы или прилетел из Мурманска, а вот когда уже при документальном оформлении тебе отказывают, тогда человек им становиться не интересен, они поскорее стараются от него избавиться и причин для этого множества.

Во-первых, контора работает без опознавательных знаков, кое-как выбила реквизиты юр. лица от имени которого они действуют, работники работают без бейджиков (чтобы клиент не пытался узнать из имеющихся у них сотрудников Петю, Ваню либо ещё кого-либо, кто тебя с момента оформления заявки до твоего прихода в автосалон держал на крючке), так называемые кредитные инспекторы действуют тоже в чёрную, клиент даже не в курсе, через какой банк они сбросили заявку (хотя на сайте фигурируют очень даже приличные банки, что и привлекает клиента), а на деле оказывается совсем другое. Менеджер, который две недели с тобой общался по телефону, вдруг становиться вымышленным лицом и в штате компании якобы он никогда не был, и руководство достаточно сложно найти, сидит там один зовут его Максим - якобы старший менеджер, психология его такова: выдержать удар очередного клиента, как он сам говорит, у нас тысяча таких недовольных. Самое интересное, что Реал-Моторс не является дилером ни одной ведущей организации автопрома - они простые перекупщики, и когда нам отказали в кредите, я им задала вопрос: я готова приобрести авто за наличный расчёт, где можно посмотреть машину, приготовленную именно под меня, на что мне ответили - её нет.

Оказывается схема такова: если клиенту дают одобрение (на месте какой-нибудь банк), они судорожно начинают предлагать альтернативу из имеющихся у них скудном выборе непонятных авто, на что нормальный человек отказывается. При этом еще раз подчеркну: человек, который едет за 3 тыс. км к ним, он уверен согласно обработке их менеджеров, что кредит одобрен на выгодных условиях, что автомобиль готов именно той комплектации и того цвета, который заказывали. Всё это похоже на чистой воды мошенничество и мы не одни, кто на это попался. Но я человек очень упёртый, я с боем взяла реквизиты, как уже говорила открытой информации о них нет, и на сайте кстати тоже, написала заявление, взяла отметку на втором экземпляре у менеджера, поскольку охрана номинальная, сделала фото салона, стойки, сотрудников в кабинете кредитования и менеджеров, и самое интересное удалось сделать запись разговора, о чём он не догадывается. Но теперь будет знать некого старшего менеджера Максима. Подошла к глупенькой девочке, которая не подозревая ни о чём, поставила печати на командировочных. Кто имеет юридическое образование, знает, для чего мне нужно было сделать все эти шаги.

Друзья, хочется просто предостеречь всех от такого рода промаха. Моя задача - создать судебный прецедент и помочь все тем кто уже до меня пострадал. Но на суде не хотелось бы останавливаться, впереди прокуратура, пресса и телевидение. Желаю себе удачи в этом неравном бою, представляю, какой будет прессинг после размещения этого отзыва, но ничего - повоюем!
Отзыв полезен? Да 48 / Нет 4

Комментарии: 5

Дата комментария: 2013-11-13
Егор
Спасибо вам огромное! Час назад сдал билет на поезд, прочитав ваше письмо. Обойдусь без г*вно-моторс! куплю машину у официалов в другом городе.
Дата комментария: 2013-11-04
Екатерина
Спасибо за отзывы, собралась ехать к ним за машиной, слава богу почитала.
Дата комментария: 2013-09-29
Ирина
Наталья, очень хочется с вами связаться, у нас вообще история из рук вон, замешено не только мошенничество, но и криминал!
Дата комментария: 2013-09-17
Олег И.
Очень похожая история произошла со мной, жаль не увидел ваше предупреждение до отъезда в Москву. В Реал моторс работают вруны или сотрудники, которых заставляют лгать: и то и другое не соответствует великому слову - МОСКВА. И эту ошибку должны исправить правоохранительные органы нашего государства. Наталья, спасибо, что написали об этом.
Дата комментария: 2013-06-10
Наталья
Спасибо большое, чуть не повелись... Наталья удачи вам!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Представлены итоги ноября Российский рынок оказался «в плюсе». подробнее
Обновленный Kuga: названы цены Минимальная стоимость составляет 1 379 000 рублей. подробнее
Новости автокредитования
Банк «Санкт-Петербург» снизил ставки
09.12.2016 г.
Кредиты на покупку автомобилей через банк «Санкт-Петербург» стали более выгодными. Финансовая организация снизила размер переплаты по собственным предложениям, благодаря чему программы стали выглядеть привлекательно. подробнее

ТОП-5 автокредитов
2 место
Татфондбанк

3 место
Банк Союз

5 место
Тимер Банк

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 10970




Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю подробнее
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег. подробнее

Акции автосалонов
Кроссовер Suzuki SX4 c выгодой до 90 000 рублей
Сроки акции: c 4 Декабря по 31 Декабря