Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Автотрейд АГ: Качество работ

Отзыв о автосалоне Автотрейд АГ: Качество работ

Автосалон Автотрейд АГ Москва

Адрес: ул. Нагатинская, дом 16, к.1, стр.5
Телефон: (495) 995-12-20

Дата отзыва: 2013-03-24
Дата посещения: 2013-03-07
2
Алексей
Заголовок:
15.12.12, пробег 15500, был на первом ТО (15000км), там где и покупал Автотрейд АГ, кстати дилер сказал можно катать до 16000 (это предел). По телефону: Масло + фильтр салонный и воздушный, инспекционный сервис, работа - 3800р, З\Ч 7500р. Купил:
Масло+фильтр+пробка
Фильтр воздушный
Фильтр салонный
Фильтр топливный
5800р
Работа у дилера:
4730р (со скидкой 5%...)
(масляный сервис, Инспекционный сервис, Воздушный, салонный, Нештатная защита 567р, колесо снять-поставить 374р)

На вопрос, что с колесом, ответ: проверяли состояние внутренних колодок... На дальнейший вопрос разве это не входит в инспекционный сервис, внятного ответа не получил... Лампочку поменять в прикуривателе 1750р, наклейку о ТО не наклеили. В фарах конденсат, нормальное явление.
Масло меняли 6 часов. В этом случае оказалось только один плюс, встретил и поменяют верхний стоп по гарантии (поменяли).

Намедни звонила девушка (Автотрейд), поскольку я оставил нелестный отзыв о работе Сервисмэнов, долго говорили. Через день позвонил руководитель подразделения по тому же вопросу, тоже говорили. Посмотрим к чему приведет...

16-го.01.13 отдал на ремонт бампера, 19 было готово (звонил два раза, узнавал). Качеством работ Автотрейд не особо порадовал, теперь перекрашивают бампер во второй раз и за свой счет. А я безлошадный не работаю, теряем деньги...

27.01.13 "опять" забирал автомобиль, недоволен. Зазоры не совпадают (право - лево), срезали грани на верхних пластиковых болтах и качество окраски.

31.01.13 звонил руководитель кузовного, рассказал ему все. Подъехал, показал. Сказал что это нормально. Ну-ну. Днем позвонила девушка "по работе с клиентами", общались. Рассказал историю (опять), выпросил е-мыло, написал письмо с фотографиями. Обещала перезвонить, как придет письмо. Ждал часа четыре, не звонит. Вдруг звонок с неизвестного номера, это был технолог. Которому руководство поручило заняться моим вопросом. Качество их работ, руководству не понравилось.
Спрашивал когда мне удобно переделать бампер...

Сдал А\м 7 марта вечером (четверг). В понедельник, появился технолог и сказал переделывать еще раз. Забрал только вечером. Итого: переделывали 4 раза. Технолог извинился за компанию Автотрейд.
Менеджер по работе с клиентами (Анна Селютина) тоже извинилась за компанию Автотрейд, материально (за переделки и простой "коммерческого" авто, например бесплатное ТО) не помогли.
Поеду в Автотрейд только на крайний случай.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-07-26
Александр
12 июля 2013 года, по направлению ОСАО «РЕСО-Гарантия» я сдал свой автомобиль Фольксваген Туарег, для проведения ремонтно-восстановительных работ в Автотрейд АГ Москва – Фольксваген.
18 июля 2013 года мне позвонил мастер-приёмщик кузовного цеха Автотрейд АГ и сообщил, что автомобиль готов и его можно забрать в любое удобное время. Я отпросился с работы и поехал за машиной через всю Москву.

Однако по прибытию в Автотрейд АГ и осмотре автомобиля были выявлены следующие недоделки:
- увеличенные зазоры между задним бампером и крыльями автомобиля;
- сломано крепление заднего бампера с правой стороны;
- капот просажен ниже передних крыльев автомобиля;
- не крыше автомобиля остались сморщенные подтёки краски.
Кроме того, во время нахождения автомобиля в сервисе, было повреждено правое заднее крыло. Деформация составила 1,5-2 см в виде вертикальной полосы без повреждения лакокрасочного покрытия.

На все эти недостатки я указал мастеру-приёмщику кузовного цеха, который попросил оставить автомобиль для устранения недостатков. Я предупредил его, что машина мне нужна к 24 июля т.к. я собираюсь ехать на ней в отпуск. Но к установленному сроку автомобиль готов не был, только после моего обращения в отдел по работе с клиентами, машину подготовили к выдаче 25 июля.
Снова отпросившись с работы и прибыв в Автотрейд АГ 25 июля осматривая автомобиль, были обнаружены выше указанные недостатки, которые никто не устранил, кроме того, несмотря на существующие технологии по удалению вмятин без окрашивания автомобиля, вмятину, которую поставили во время нахождения машины в автосервисе, почему-то зашпаклевали и покрасили, при этом цвет на совпал с цветом автомобиля и полоса между окрашенной и неокрашенной частью деталей автомобиля сильно бросается в глаза, что ведёт к потере товарной стоимости автомобиля.

Мне опять было предложено оставить автомобиль на переделку, но в конце концов, каждому терпению есть предел, а учитывая тот факт, что мне нужно уезжать в отпуск на автомобиле, я был вынужден забрать машину с имеющимися недостатками.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Geely запускает trade-in Программа предусматривает дополнительную выгоду. подробнее
Универсал Vesta снова попался фотошпионам Авто был запечатлен на дорогах Тольятти. подробнее
Новости автокредитования
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11369




Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто. подробнее
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее

Акции автосалонов
KIA Optima от 6.7% в кредит!
Сроки акции: c 23 Марта по 31 Марта
Внедорожник Ford Explorer с выгодой до 230 000 рублей
Сроки акции: c 21 Марта по 31 Марта
KIA Cerato с выгодой до 50 000 рублей
Сроки акции: c 21 Марта по 31 Марта