Каталог авто

Отзыв о автосалоне Автомир Богемия: Новая машина, но только немного б/у

Автосалон:Автомир Богемия Москва

Адрес:Дмитровское ш., д.98, стр.1

Телефон:(495) 956-19-91


Владислав
Новая машина, но только немного б/у

Superb приобретен в ООО «Богемия Мотор» на Ш.Энтузиавсов 13.02.13. При приемке автомобиля обратил внимание менеджера на отсутствие русского языка в автомагнитоле Bolero, но особого внимания мы этому не уделили. К концу дня 13.02.13 я решил послушать впервые компакт диск, попытался его загрузить в автомагнитолу, но устройство отказывалось его принимать - высвечивалась ошибка «Error device». На следующий день 14.02.13 я обратился к официальному дилеру ООО «Автоцентр АСЦ» с целью устранения дефекта по гарантии, обратился именно к нему, потому что он находится существенно ближе к моему месту работы.

По результатам диагностики дилер ООО «Автоцентр АСЦ» выдал ответ (в двух словах): «Магнитола (дата выпуска 25.05.10) не соответствует автомобилю, имеет следы повреждения, масляные пятна, внутри магнитолы есть диски, при съеме магнитола развалилась. В гарантии отказано по причине хищения штатной магнитолы третьими лицами» (Заказ наряд №АцАСЦ-Р-001336). За диагностику я уплатил сумму в размере 1062,50 руб.

В выходные я планировал дальнюю поездку с целью проведения важной встречи. Встреча была отменена. Магнитолу заменили на новую 18.02.13, затраты на диагностику компенсировали. Компенсацию морального ущерба не предлагали. Автомобилем на данный момент доволен, но при воспоминании о бренде Шкода почему-то плохие ощущения. Более того, радости от приобретения ни осталось ни капли. Купил новый автомобиль, но он "немножнко б/у".

Оставить комментарий к отзыву