Каталог авто

Отзыв о автосалоне Мерседес-Бенц РУС: А никакой реакции

Автосалон:Мерседес-Бенц РУС Москва

Адрес:Ленинградский пр-т, 39а

Телефон:(495) 225-00-00 - тел, (495) 225-00-04 - факс


Николай
А никакой реакции

С момента покупки авто, это шесть месяцев, пытаюсь урегулировать возникшие вопросы с дилерским центром MERCEDES-BENZ "Звезда столицы" и "Мерседес-Бенц РУС". Началось с установки фаркопа при покупке. Отсутствуют места крепления цепей, что запрещает эксплуатацию прицепа (ТСУ) в соответствии с п.7.16 Постановления Правительства № 720; ПДД - п.7.6 и руководства по эксплуатации ТСУ. Звонил, приезжал повторно для показа, писал предложение по устранению, подал им жалобу – реакция полный нуль. НИЧЕГО, даже не отзванивают.

Через 1,5 месяца с покупки отлетела резиновая накладка на крепёжном болте подножки. Вид испорчен. Сказали - не гарантийный случай, сам каблуком содрал или мыл неаккуратно. У этого же дилера установил доп. оборудование - сигнализацию. Менеджеры встретили, заверили, что всё можно поставить. Они всё сделают, как клиент пожелает. Подобрали модель ту, что наиболее отвечает моим желаниям. Живи и радуйся! Ан нет, мастера не знают, как и какую систему установить! Пять суток экспериментировали 3-я видов систем. Я пять суток без авто! В итоге поставили по договору одно, объясняли работу другого оборудования, выяснилось - не подключены ряд функций, впоследствии сигнализация работает с дикими сбоями: то сигналя по 8 раз за вскрытие, то молчит – как партизан.

Документов на обслуживание и гарантийного не дали (грязь в салоне опускаем). Вставленная СИМ карта без документов пользователя, без разъяснений тарификации и тарифов по звонкам и СМСок. Оператор, предоставивший связь СИМ карты, назвал MERCEDES-BENZ "Звезда столицы" предоставивших оборудование и использовавших их СИМку – мошенниками и меня в их числе соучастником. Оторвали удлинитель с USB в прикуриватель. И это всё, напомню, за шесть месяцев с момента покупки. Укоротили до длины не пригодной к применению, вернув со словами – это всё, забирайте! При общении с заводом разработчиком систем сигнализации и их представителями в Москве, получил одинаковый совет – ставить надо в нормальном установочном центре! Понимающем что ставит и куда. А как же трёхлучевая звезда MERCEDES-BENZ? Вот вам и отзыв третьих лиц, работающих со "Звездой столицы" и мои впечатления! Удачи в выборе. Будьте осторожны, отдав деньги – вы уже не нужны!

Оставить комментарий к отзыву