Главная Карта сайта
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Центр: Клиент для нас 0

Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Центр: Клиент для нас 0

Автосалон РОЛЬФ Центр Москва

Адрес: 2-й Магистральный тупик, 5А
Телефон: (495) 980-59-59 - Шкода, (495) 241-89-73 - Форд, (495) 780-77-00 - Мицубиси; (495) 40-17-730 - Джип, Крайслер

Дата отзыва: 2012-12-01
Дата посещения: 2012-12-01
1
Елена
Заголовок:
Я впервые столкнулась с таким отношением. Раньше всегда работала с Автопрага и была в восторге, но сейчас моя страховая прекратила с ними сотрудничество и я выбирала просто по территориальному принципу, да Рольф был на слуху. Итак начались мои приключения:
1) Дозвониться до нужного тебе человека, в частности по марке Шкода практически не реально. Ждала по 40 минут, до этого выслушивала "если то... то нажмите 1, если то... 2 и т.д.", а потом просто "ваш звонок очень важен для нас...". А да, еще пыталась пообщаться с отделом техобслуживания шкоды. Номер 4952363334, который мне дважды дали - не существует. Атас.
2) Когда дозвонилась, оказалось, что машину нужно зачем-то показать, хотя направление от страховой на руках. И что самое интересное, я не могу записаться на эту нелепую демонстрацию, например, на субботу, т.к. в субботу работает другой мастер и ему нужно позвонить в среду (ЕЩЕ 40 минут?!).
3) Сдали машину, срок ремонта обозначили 2 недели
4) Через день после окончания даты, прописанной в акте, мастер Дмитрий мне сообщил, что машина в сборке
5) Через 2 дня, снова дозвонилась сама и оказалось, что машина уже готова. Надо отметить, что за 2 недели мне никто не звонил и ни о чем не информировал. Никакой обратной связи.
7) У меня было в окраске несколько деталей и ремонт зеркала. Попросила оставить машину в тепле и чистой, чтобы осмотреть работу по кузовному ремонту. Роман - сменщик Дмитрия, сказал, что машина в мойке будет час.
6) Я приехала за машиной через 2 часа, и каково было мое удивление, когда мне продемонстрировали грязную машину, стоящую на улице, при этом вероятно она стояла с открытыми окнами на улице, т.к. в салоне на подлокотниках грязь и с недоделанным зеркалом.
7) Никаких извинений! Только хамское поведение Романа: "вы будете ждать еще несколько часов, когда мы ее помоем или так заберете?" и "это не ко мне вопрос, а к Дмитрию". Да мне плевать, Рома, Коля, Вася - я обратилась в РОЛЬФ.
8) Ждала час, когда машину помоют.
9) Забрала машину, доехала до дома, обратила внимание, что не работает датчик внешней температуры, позвонила в Рольф (телефон на квитанции от ТО оказался более реальным, дозвонилась быстрее), сказали, что забыли его подключить! Попросила кол-центр передать Роману, чтобы он меня встретил на проходной через 10 минут.
10) Вернулась. Романа, нет! Пришлось искать парковку вне территории Рольфа (тоже время).
11) Подошла к кузовному ремонту, и другой очень приятный молодой человек мне помог, имя забыла. Пригласил мастера ТО и тот подключил датчик температуры. По словам Виктора, это потому что Дмитрий забыл его подключить.
12) Надо заметить, что смета на ремонт, которую они выставили моей страховой около 40000 рублей. Не достаточно ли этого, чтобы относиться ко мне как к человеку? Хотя, возможно, в Рольфе надо платить каждому индивидуально или оставлять на чай?!
13) На мои попытки поговорить с менеджером, мне предложили приехать в понедельник, т.к. в субботу у всех менеджеров выходной. Т.е. все работают бесконтрольно. Может в этом и дело?

Мое резюме:
1) Не связываюсь с Рольфом, если мне не нужны острые ощущения.
2) Корпоративная культура основана на принципе "виноват не я, а ...", "нам плевать на клиента" и "мы слишком гордые, чтобы приносить свои извинения".

Если вы потенциальный клиент - не советую. Лучше Автопрага! Если вы руководство компании Рольф - задумайтесь, вы теряете массу клиентов. Имя вашей компании навсегда будет у меня ассоциироваться с трехчасовым кошмаром, который я не поленюсь поведать всем друзьям и знакомым. Если вы планируете устроится на работу в Рольф - задумайтесь, очевидно, что компания экономит на персонале, нет обучения и дружного микроклимата. Если каждый показывает на коллегу пальцем и даже не пытается, загладить его косяк.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-12-18
Александр
Удивило: по фотографии (отправил через форму на сайте) определили, сколько будет стоить кузовной ремонт практически идеально точно, приехал, всё еще раз посчитали, оказалось, ошиблись на 350 рублей всего. Молодцы.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
X-Trail получил спецверсию Модификация обрела название Arctic 360. подробнее
Rolls-Royce показал свою новинку Фото в камуфляже представлены официально. подробнее
Новости автокредитования
«Татфондбанк» пересмотрел условия
02.12.2016 г.
Входящий в ТОП-50 по величине нетто-активов «Татфондбанк» объявил о снижении размера переплаты по розничным займам, в числе которых оказались и две программы, ориентированные на автолюбителей. Речь идет о тарифах «Авто-Универсальный» и «Коммерческий транспорт». подробнее

ТОП-5 автокредитов
2 место
Татфондбанк

3 место
Банк Союз

5 место
Тимер Банк

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 10931




Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто. подробнее
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2016 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит? подробнее
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля. подробнее

Акции автосалонов
Специальные условия Subaru по программе TRADE-IN
Сроки акции: c 24 Ноября по 30 Ноября
Выгода 6%+5% при покупке автомобилей Subaru в лизинг
Сроки акции: c 23 Ноября по 30 Ноября