Каталог авто

Отзыв о автосалоне БорисХоф Север: Вода в салоне

Автосалон:БорисХоф Север Москва

Адрес:Ярославское ш., 36

Телефон:(495) 241-58-50, (495) 728-42-42


Ерванд
Вода в салоне

Машину приобрел в августе 2011 года. Вскоре стал обращать внимание, что за на полу за водительским сиденьем скапливается немного воды. Вначале не придал этому значения. После мойки или дождя воды было все больше и больше. Живу за 1000 км от ближайшего дилера. Первое ТО делал в "АВТОДОМЕ" на МКАДе и сказал им об этой проблеме. Точного ответа нам не сказали и причину появления воды в салоне нам не нашли. Второй раз обратились сюда же. Машина была у них весь день. В итоге нам сказали, что возможно вода попадает через лобовое стекло (машина находится на гарантии).

Вскоре подошло второе ТО. Решили обратиться в "Борисхоф" на Ярославсом шоссе и указали им о моей проблеме. Вскоре меня позвали и показали в чем дело. Сняли плавник на крыше, сказали, что вода попадает через него. Я не поверил! Но они утверждали, что в этом дело. С этим я уехал домой.
Через пару дней вода опять стала появляться в салоне. Я позвонил на фирму и в клиентский отдел "Борисхофа", пообещали исправить. Поехал обратно, мой путь в одну сторону составляет 1000 км. Типа исправили! Нашли причину через 1 день, а машину отдали через 3 дня. Салон даже не высушили! Показали видео, откуда попадала вода - через заднюю дверь. Я поверил!

Каково было мое удивление, когда через пару дней опять появилась вода! ЭТО ПРОСТО... Позвонил в клиентский отдел и в службу поддержки BMW. Мне сказали приезжайте, все исправим. Спросил, есть гарантия, мне ответили НЕТ! Эта одна шайка, которая ничего не делает, а только красиво говорит.
Решил сам искать причину. Нашел. Дело было в лобовом стекле. Стекло было неправильно наклеено, даже клей был местами сырой. Одним словом, допустили наших к BMW. Машина Калининградской сборки. Испортят название BMW. До этой машины был немец Е60 - вот ЭТО МАШИНА!
В "Борисхофе" работают одни колхозники! Нет отношения к клиентам. Думают все дураки, отдал деньги и езжай на все четыре стороны.

Оставить комментарий к отзыву