Каталог авто

Отзыв о автосалоне Обухов VOLVO CAR CITY: Ужас

Автосалон:Обухов VOLVO CAR CITY Москва

Адрес:пос. Московский, дер. Картмазово, 24 км Киевского шоссе, владение 1 (4 км от МКАД)

Телефон:(495) 77-55-114


Алексей
Ужас

Не рекомендую связываться в принципе с данной компанией. Это просто кидалово. Купил у них Вольво ХС90 - 2 млн. рублей. Заказал доп. оборудование - в итоге его цена выросла в 2 раза. Не подписывают бумаги - потом разводят руками. Ген. Директор, Бабич Сергей Николаевич - откровенный лжец и трус. Скрывается от покупателей под разными предлогами. Ни один вопрос решить не может по существу.
Не ведитесь на красивый салон - главное начинка этого салона: специалисты, люди. Менеджеры - отдельная песня - тихий ужас. Главное впарить - дальше вообще не суетятся. Очень хотелось бы, чтобы начальники этих "профессионалов" ознакомились с отзывами клиентов.

Комментарии: 1

Татьяна 07.03.03

Полностью согласна с вашим отзывом! У меня историю подобная и даже хуже. Я тоже приобрела в салоне Обухов, что на Киевском шоссе, автомобиль Вольво хс-90, но когда приехала ее получать, то была в ужасе... Машина вся поцарапана, грязь в салоне, даже картон не убрали с пола, где водительское кресло, запасной комплект колес с дисками положили тупо на заднее сиденье не подумав о том, что они в светло-коричневой коже... В таком виде машину я естественно принимать отказалась и написала претензию на имя генерального директора салона указав, что я отказываюсь от поцарапанной машины и прошу мою претензию рассмотреть в кратчайшие сроки, так как сумма вам оплачена, кредит работает на меня и я осталась без машины...

Не поверите! Менеджер по продаже Закиров Рифат накануне звонил и говорил, что машина полностью готова и можете хоть сейчас приехать и забрать ее но только при получение напишите оценку превосходно! Запомните: не хорошо не отлично, а именно превосходно! Только на выдаче машины я подумала, а оценку превосходно, что так поцарапали машину новую, я кому должна поставить? В общем, теперь неизвестно, чем все это закончится, так как никаких извинений и предложений по устранению этой проблемы от салона я не слышу и не вижу, директора от меня скрывают, а менеджер по продаже сказал мне, что к отделу выдачи я не имею никакого отношения, хотя на мой взгляд должен был один из первых проконтролировать в каком состоянии находится машина и как она готова к выходу перед клиентом... И это, ребята, Вольво!! Салон премиум-класса, где цены машин идут с шестью нулями.

Оставить комментарий к отзыву