Каталог авто

Отзыв о автосалоне Авалюкс: Покупка Jeep

Автосалон:Авалюкс Москва

Адрес:ул. Красная сосна, д. 5, стр. 1

Телефон:(495) 601-90-90


Оксана Владимировна
Покупка Jeep

Покупка Джипа планировалась нашей семьей за месяц. У нас в городе это сделать невозможно. При помощи интернета стали искать официальных дилеров в Москве. Нашу предыдущую машину мы тоже купили таким образом, так что опыт имелся и весьма положительный. По информации в четырех салонах было то, что мы хотели. Но, как говориться, не верь ушам своим. По приезду в столицу нашей Родины оказалось, что в наличии джип Либерти есть только в одном салоне. Это и был AVALUX!

Когда мы подъехали в салон оказалось, что менеджер, с которым велись предварительные переговоры, находится на выезде. К нам был "прикреплен" Владимир. Господа, товарищи! Не дай Бог вам столкнуться с таким менеджером. Апломб и высокомерие - вот девиз этого человека. Сложилось такое ощущение, что Владимир делает нам великое одолжение. Я понимаю, что на базаре два дурака: один - продавец, второй-покупатель, но приехав за тысячу километров в автосалон, который является официальным дилером не последней марки Америки, рассчитываешь на нечто другое. За 3 часа мы сделали тест-драйв, посидели в выбранной машине, НИЧЕГО толком о ней не узнав (благо в интернете информацию почерпнули), получили отказ в просмотре на складе других вариантов данного автомобиля ("Мне некогда") и дошли до крайней степени раздражения. Если бы не предложение попить чай, причем совершенно от другого сотрудника, очевидно пожалевшего нас - горемык, честное слово, ни на секунду бы там не задержалась.

И тут, как луч света в темном царстве (правда-правда) появляется менеджер Александр, с которым велись предварительные переговоры. Энергичный, позитивный и обаятельный молодой человек. Быстренько свозил нас на склад, дал дельные рекомендации, рассказал все что нужно про машину, внимательно отнесся к нашим пожеланиям, составил договор и мы произвели оплату. Все это заняло 40минут! Александр, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше внимание и работу.

Покупка нового автомобиля – праздник, и не надо кое-кому думать, что чем больше давишь на клиента, тем щедрее он окажется! Надеюсь, мои заметки сэкономят нервы и время многих клиентов. Удачных покупок с AVALUX!

Оставить комментарий к отзыву