Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы об автосалонах Москвы Полный беспредел | Отзыв о автосалоне Автономия

Отзыв о автосалоне Автономия: Полный беспредел

Автосалон Автономия Москва

Адрес: 104 км МКАД-Восток, г. Балашиха, квартал Щитниково, владение 3А
Телефон: (495) 602-00-22

Дата отзыва: 2018-09-06
Дата посещения: 2018-09-06
1
Роман
В 26 июня 2018 июня купил Tiguan в Автономии. С первых километров пробега я заметил, что руль стоит криво и машину уводит вправо. Это распространенная проблема на новых Тигуанах. Хотел вернуться для устранения, но вспомнил, что мне обещали что все работы по регулировке без проблем сделают после 2000 км пробега, мол, подвеска должна усесться и прочая лапша на уши. Я думаю сделано это для того, чтобы покупатели не обращались с этой проблемой в первые 15 дней, в течении которых автомобиль можно вернуть при обнаружении недостатка. Тут то они быстро конечно бы исправили.

Вот я честно накатал 2800 км пробега и обратился, записали на 28 августа. По приезду я подождал гарантийщика, пока он делал тестовые поездки с предыдущим клиентом, потом подошел ко мне и выяснилось что развальный стэнд у них не работает. Надо сказать что гарантийный отдел работает по будням в рабочее время, таким образом я потерял пол рабочего дня с учетом дороги туда и обратно. Ну да ладно, подумал, переживу обещали же все сделать, перезаписали на другой день. Потом звонили и еще переносили, так как стэнд еще не работал.

6 сентября снова приехал, мастер-диагност прокатился со мной по мкаду, по другим дорогам, потом прокатился сам за рулем во дворе автоцентра и подтвердил что руль стоит криво и машину уводит вправо. Сказал что есть ошибки и снимали задний бампер, я подтвердил, что был ремонт по КАСКО у официального дилера заднего крыла и заднего бампера, притерли во дворе на стоянке (мой автомобиль стоял). Показал акт об этом ремонте и фотографии. Гарантийщик мне заявляет что по этой (!) причине, может быть, стал руль кривой. Из-за притертости во дворе, окраса, ремонта в задней части крыла и бампера могло сместиться рулевой управление! И дал подписать мне заказ-наряд на проверку подвески и чего-то еще на 4 000 р. в котором плательщиком указан я, а если вдруг не по моей вине, то платить не буду. Но подписать что согласен оплатить должен.

В общем по моему мнению развод, мало ли им какие проверки нужно провести, может они захотят пол двигателя перебрать чтобы что-то проверить, а клиент должен платить. Предложил сделать в рамках "Закона о защите прав потребителей", то есть принять автомобиль и провести проверку качества или экспертизу.

Если экспертиза подтвердит что руль стоит криво по моей вине или из-за ремонт крыла, то я готов оплатить без проблем. А вот эту бумажку, которая означает что я заказываю платные услуги которые к гарантийному ремонту или проверке качества никак не относятся я подписывать не буду. Предложил внести правку в заказ наряд, что отдаю автомобиль не на платную диагностику, а на проверку качества, мне отказали.

После обращения к автономии увидел, что не только я столкнулся с подобной проблемой именно в автономии. Рекомендую почитать отзывы на профильных форумах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Автоновости
Tiggo 3 снят с продажи

Производитель выполнил предписание Росстандарта.

подробнее
Представлена новая Corolla

Состоялась презентация 12-го поколения.

подробнее
Новости автокредитования
Ford Explorer предлагается в лизинг
16.11.2018 г.
Лизинговая компания «Каркаде» предлагает воспользоваться новой программой, в рамках которой возможно приобретение нового Ford Explorer в лизинг со сниженной процентной ставкой. Льготное предложение разработано совместно с Ford Sollers. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Локо-Банк

4 место
Банк Союз

5 место
Зенит

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12885




Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить. подробнее
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве. подробнее
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее

Акции автосалонов
Mazda трейд-ин!
Сроки акции: 14.11.2018
Mazda Кредит от 3,9%
Сроки акции: 14.11.2018