Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы об автосалонах Москвы Разве это дилер? | Отзыв о автосалоне Дженсер

Отзыв о автосалоне Дженсер: Разве это дилер?

Автосалон Дженсер Москва

Адрес: ул. Лобачевского, д. 114
Телефон: (495) 785-77-00 - продажа, (495) 785-77-11 - сервис

Дата отзыва: 2016-12-03
Дата посещения: 2016-10-23
1
Сергей
Заголовок:
Сразу скажу, что не фанат писать отзывы и это первый отзыв который меня просто вынудили написать, такой наглости не ожидал от офиц. дилера. В общем потратили уйму времени и нервов на ровном месте, поэтому час-два на отзыв и чтобы разместить его где только можно уже не жалко...

Буду писать подробно, чтобы сами могли оценить ситуацию, поскольку по большому счету каждый отзыв субъективен, а так можно сделать собственную оценку на основании тех фактов, которые я вам сообщу.
Про машину и почему именно этот автосалон.

Интересовал кроссовер, желательно на механике в районе 1 300 000 рублей, приглянулся по всем параметрам Кашкай. Рассматривали конечно только офиц. дилеров. Остановились мы на автосалоне Дженсер на Варшавке 150, ввиду наиболее заманчивой цены чем в др. салонах, ну и удобное расположение. Как альтернативу рассматривали Тигуан-в нужной комплектации (2 литра, автомат-не робот) оказался дороже, а в кредит брать не хотелось; Аутлендер- в целом неплохая машина, но на тест драйве оказалось, что у него жесткая подвеска, не едет (чисто мое мнение). Плюс коробка только вариатор, а нужна была механика, ну или на край классический автомат. Creta -как то внешне не приглянулась.
Начало покупки.

В общем после долгих покатушек по др. салонам, через несколько дней 23.10.16 вернулись в Дженсер уже непосредственно для выбора конкретной машины, комплектации, составления договора. Обратились к Барееву Рафаэлю, поскольку в первый раз общались именно с ним. Объяснили нашу ситуацию и что нам нужно. Вкратце: деньги в наличии, хотим приобрести машину и в след. вых. уехать на ней.
Вопрос: Возможно?
Ответ: Да конечно.

На этот момент ни раз акцентировали внимание, дабы избежать непонимания, как следствия не нужных поездок в салон. Как увидите далее - не помогло...
В этот же день 23.10 внесли залог в 15 000 р.-это было обязательным условием, чтобы интересующий авто пригнали в салон. На 25.10 записались на диагностику нашей машины на 10-30 утра (планировали в трейд ин сдать машину). Менеджер по трейд ину сразу объявил сроки осмотра авто: 3-4 часа (непонятно правда что они там творят с машиной столько времени, но мы согласились-оч хотелось уехать на новом авто уже в вых.)
ЧТо получилось по факту: отпросились с работы, приехали в 10, а уехали после 19-00!!! Они списали это на то, что у них висела база...

Пока ждали машину из даигностики, около 16-00 часов, Рафаэль сообщает новость для нас. Оказывается требуется выкуп ПТС, для чего мы должны внести 30-40% от стоимости машины и об этом нам сообщают только сейчас! Денег естественно в таком кол-ве в кармане не оказалось... Ну поскольку хотелось быстрее взять машину и к тому же посчитали что внсение предоплаты ускорит выкуп, ну и все равно ждали ответа по оценке нашей машины, я прокатился до дома- это 56 км в одну сторону. Вернулся, внесли 360 000.

Далее Рафаэль сообщает нам, что только 1 ноября они смогут выкупить ПТС, а 2го мы сможем уже уехать на новой машине. Ок, инфу приняли, подождем.

Далее началось, все как писали на форумах, когда автосалон получает деньги или их часть- Вы уже им становитесь не нужны и начинают "вешать лапшу" по полной, "кормить завтраками", не брать трубку, и тп....
Звоним 1.11.16 с целью узнать, выкупили ли они ПТС (на общий городской номер салона, поскольку телефон Рафаэля как обычно никто не берет) переводят на отдел продаж, трубку берет Дмитрий Коршунов- с его слов Бареев Р. взял отгул на 3 дня, будет только 4го (ну просто "классная" новость, слов нет...).-Ок. Описали ему нашу ситуацию, сказал перезвонить завтра, поскольку сегодня ПТС нет, ничего сказать больше не может. Звоним 2го, трубку берет уже Олег. Он говорит, что у него таких случаев не было, обычно ПТС выкупается за 3-4 дня, но при условии 100% оплаты стоимости машины. Сказал, что попробует помочь. Перезваниваем 3го, попадаем на Олега, в общем теперь он уже говорит, что у него сложилась с клиентами точно такая же ситуация (вот это поворот, сразу через 1 день такая же ситуация...), поскольку якобы у них в данный момент осуществляется переход на новую платежную систему бла бла бла.... В общем говорит, что все будет через неделю, перейдут на новую систему и выкупят- Ок. 4го дозваниваемся уже до Бареева (может что нового скажет), в общем вешает туже лапшу... Говорит что 8 числа скажет точные сроки получения ПТС.

Дождались этого дня. Бареев сказал, что сегодня т.е. 8числа ПТС еще не выкуплен, но стоит на оплату 9 ноября. Звоним 9 говорят что его сегодня нет, как и ПТС. Поняли , ждать нечего. Приехали 11 ноября, написали заявление на возврат внесенной суммы. В общем стало ясно, что верить нет смысла ни одному из сотрудников салона, слова их ничего не стоят, а в дальнейшем сложно представить что будет, если вдург настанет гарантийный случай с машиной и как они себя будут вести. Кстати пока мы писали заявление, проскочила информация в диалоге менеджера и рук. отдела продаж о том что машина наша стоит на выкуп 30 ноября! А нам все говорят про "вот вот" с конца октября...

На то что мы оставим плохие отзывы и сообщим в ООО Ниссан им тоже пофиг. Как считаете, все нормально у такого официального дилера марки Nissan?!

Возврат денег, оказался тоже не простым:
Складывается впечатление что деньги на предоплату в течении месяца, а может и больше (все зависит от того как долго вы сможете терпеть этот бред) работают на салон уже в других целях, пока вам вешают лапшу все это время. Получается Вы просто даете кредит салону под 0%.

Либо еще как вариант у выбранной машины были какие то проблемы с документами, либо с самой машиной что то не так. Вопрос: тогда зачем ее предлагать клиенту который планирует уехать на ней уже через неделю???

После того как написали заявление на возврат, было оговорено, что деньги будут возвращены в течении 10 банковских дней. Как вы уже можете догадаться по истечению 10 дней деньги не вернули. Также им звонили через день/два узнавали что и как, в общем каждый раз бесполезные отговорки, подробно про это писать не буду- все также как с выкупом ПТС.

Чем все закончилось, итоги:
Время шло, наших денег все нет. Пришлось обращаться за помощью к юристам. Сотрудники салона нагло вели себя даже в присутствии адвоката. С его помощью только, смогли добиться предоставления книги жалоб (только после того как он все это аргументировал конкретными статьями ГК РФ и что отказ в предоставлении книги жалоб грозит штрафами они выдали ее). Претензию так и не приняли, пришлось отправлять заказным письмом. Заявление написали 11.11.16, а по факту перечисли только 02.12.16. Наши же деньги, которые вернулись к нам только спустя 40 дней! Теперь ждем ответ на претензию, отправленную по почте.

Если интересно мое мнение, обходите стороной их!!! Лучше переплатить, чем через все это проходить- поверьте личному опыту. Нервы и время не стоят того. Про слово клиентоориентированность данные ребята не слышали ни разу. Что это такое репутация марки Nissan не знают. Да и вообще отношение как к человеку-никакое, каждое слово-это наглое вранье! Теперь мы уже под сомнением какой марки брать машину, раз уж ОД NISSAN позволяет себе такое вытворять с клиентами, которые были готовы сразу приехать и купить машину.

На основании выше изложенного складывается впечатление, что смысл существования салона сводится только к беспроцентному пользованию вашими ден. средствами. То что вы купите у них машину -им попросту это не интересно.

Спасибо за внимание! Особенно тем кто осилил дочитать до этих строк. Удачного приобретения авто, не наступайте на те же грабли что и мы. Удачи!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Топовый Genesis: названы цены Представлена стоимость «заряженной» модификации. подробнее
Сегмент SUV – лидер рынка Доля в первом полугодии составила 41%. подробнее
Новости автокредитования
«Энергобанк» снижает ставки
21.07.2017 г.
Находящийся на 146-й строчке рейтинга банков России по величине нетто-активов, «Энергобанк» объявил о снижении размера переплаты по имеющимся программам. Таким образом, получить деньги на покупку автомобиля теперь можно по оптимизированным ставкам. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11799




Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется? подробнее
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу. подробнее

Акции автосалонов
Toyota Camry - выгода 250 000 рублей
Сроки акции: c 13 Июля по 31 Июля
Новый Subaru от 5 400 рублей в месяц!
Сроки акции: c 13 Июля по 31 Июля
Subaru - честный полный привод в кредит 6,9%
Сроки акции: c 12 Июля по 31 Июля