Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Лексус - Измайлово: Мошенничество

Отзыв о автосалоне Лексус - Измайлово: Мошенничество

Автосалон Лексус - Измайлово Москва

Адрес: Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.2
Телефон: (495) 666-20-00, (495) 660-75-75

Дата отзыва: 2016-10-31
Дата посещения: 2016-10-30
1
Оксана
Заголовок:
К сожалению, обратилась в салон Лексус-Измайлово для проведения очередного ТО для моей машины. В результате с меня содрали в три раза дороже, чем если бы я обратилась в обычный сервис. Ко всему прочему наглым образом пытались дополнительно "развести" на деньги. Здесь речь уже идет о небольшой сумме - 2000 рублей, но извините, чтобы поменять обычную лампочку ближнего света - это уж чересчур! Мало того, что у меня появилось сомнение, что лампочка перегорела на самом деле (т.к. я каждый день машину паркую в подземном паркинге и в принципе заметила бы накануне, что лампочка перегорела), так я на следующий же день убедилась в подлости сотрудников салона - отогнав машину в обычный салон и удостоверившись, что лампочка в нормальном состоянии, просто сотрудники салона Lexus отодвинули контакт, имитируя ее нерабочее состояние! Помимо такого подлого поступка, еще стоит отметить хамское отношение к клиентам со стороны персонала. У меня вопрос - неужели для салонов такого уровня неважно сохранить клиентуру, тем более в такие непростые времена?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2016-12-13
Лексус - Измайлово
Оксана Игоревна, добрый вечер! По Вашему обращению было проведено внутреннее расследование, которое показало следующее: Вы проходили на своем автомобиле одно из самых дорогих технических обслуживаний на пробеге 40000 км.
Комплекс работ при данном ТО включает в себя: проверку подвески, рулевого управления, тормозной системы, внутреннего и внешнего освещения, уровней и состояния технических жидкостей (температура кристаллизации антифриза, плотность электролита в аккумуляторе, состояние масла в гибридной трансмиссии). Далее, снимались замеры и производилось обслуживание тормозных механизмов вместе со стояночной системой. Производили замену тормозной жидкости с подключением диагностического оборудования. Меняли воздушный фильтр двигателя, проверяли состояние салонного фильтра. Меняли масло в двигателе и масляный фильтр.

При записи на обслуживании сумма ТО с учетом скидки за первое обращение и стоимости льготного нормо-часа – 19 120 руб. была названа Вам по телефону нашим координатором записи и никаких вопросов у Вас не вызвала. Стоимость в салоне отличалась от названной по телефону на 500р. из –за необходимости снятия-установки дополнительно установленной защиты картера, что было согласовано с вами дополнительно мастером-консультантом.
Так как в любое регламентное ТО входит проверка работоспособности освещения автомобиля, наш механик, заметив, что на автомобиле не горит лампа ближнего света левой фары, отметил это в результатах осмотра. По камерам нашего внутреннего видеонаблюдения видно, что проверка освещения проходила после перемещения автомобиля с прямой приемки (где Вы вместе с мастером-консультантом осматривали автомобиль) в цех до поднятия механиком капота. Таким образом, мы можем с уверенностью констатировать, что никакого воздействия к фаре для ограничения ее работоспособности нашими сотрудниками применено не было. По результатам проверки освещения мастер-консультант связался с Вами для согласования замены этой лампы. Т.к. Вы согласия на это не дали, фара не разбиралась, в связи с чем установить истинную причину неработоспособности лампы (отходящий контакт, как Вы указываете в обращении) для нас не представилось возможным.

Оксана Игоревна, мы глубоко сожалеем о возникшем недопонимании и надеемся, что после предоставленных объяснений данная ситуация не отразится на нашем взаимодействии. Также рады сообщить, что в связи с Вашей регистрацией на Лексус-Клубе за Вами закреплена постоянная скидка 10% на работы и 5% на запасные части.

С Уважением,
Клиентская Служба
ЛЕКСУС - ИЗМАЙЛОВО

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Продажи Renault Kaptur растут За год было продано 20 000 авто. подробнее
Продажи FAW X80 стартовали Китайскую новинку уже можно купить. подробнее
Новости автокредитования
Доля кредитных авто составила 45%
28.04.2017 г.
Специалисты аналитического сектора проанализировали продажи на автомобильном рынке страны и пришли к выводу – доля авто, приобретенных в кредит, увеличивается, составив по итогам первого квартала текущего года 45%. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11498




Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю подробнее
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто. подробнее
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы подробнее

Акции автосалонов
Внедорожник Ford Explorer с выгодой до 125 000 рублей
Сроки акции: c 23 Апреля по 30 Июня
Ford Kuga с выгодой до 65 000 рублей
Сроки акции: c 22 Апреля по 30 Июня
Ford EcoSport с выгодой до 65 000 рублей
Сроки акции: c 21 Апреля по 30 Июня