Каталог авто

Отзыв о автосалоне Лексус - Каширский: Жулье

Автосалон:Лексус - Каширский Москва

Адрес:26-й км МКАД, (внешняя сторона)

Телефон:(495) 725-3355


Николай
Жулье

11 января заказал авто в салоне Лексус на Каширке. Заключил предварительный договор поставки авто. Внес предоплату. 10 февраля позвонили и сказали, что машина пришла и ее можно забрать. Но забрать ее можно только при определенных условиях. Надо набрать дополнительного оборудования на 250 тыс и у них в салоне купить КАСКО за 250тыс. В предварительном договоре это указано не было. Стоимость КАСКО на этот автомобиль составляет не более 147 тыс. руб.

Если я не согласен с их условиями, то я могу отказаться от авто. Многие мелкие салоны грешат тем, что когда приезжают покупать авто, то сумма увеличивается где то на 30тыс. Но о салоне ЛЕКСУС на КАШИРКЕ я даже и подумать не мог. Неужели и такие престижные салоны начали заниматься мошенничеством и обманом. Не связывайтесь с салоном ЛЕКСУС и не делайте предоплат. Иначе не увидите ни своих денег и ни машины. Блин, одно ЖУЛЬЕ КРУГОМ.

Комментарии: 1

БИЗНЕС КАР 17.02.02

Николай, добрый день!

Мы провели разбор ситуации, прослушали записи всех телефонных разговоров менеджеров с Вами и Вашим сыном.

В первую очередь, подтверждаем, что автосалон Лексус – Каширский, принадлежащий ГК «БИЗНЕС КАР», намерен соблюдать все договоренности, достигнутые с Вами письменно и устно.

Изначально Вы подтверждали готовность приобрести автомобиль с доп. оборудованием и полисом КАСКО, оформленным в нашем дилерском центре. 11 февраля наш менеджер беседовал с Вашим сыном Александром и пояснил, что если Александр хочет приобрести автомобиль без перечисленных условий, то поставку необходимо будет подождать согласно срокам, указанным в договоре.

Расчёт стоимости полиса КАСКО производится страховыми компаниями – партнёрами ГК «БИЗНЕС КАР». Тариф может отличаться в зависимости от условий страхования (наполнение полиса, условия ремонта и т.д.) и региона, где приобретается полис. В Москве самый высокий повышающий коэффициент.

Николай, мы приносим извинения за то, что сразу не обратили Ваше внимание на то, что стоимость КАСКО в Москве больше, чем в Брянске.

Вы по-прежнему можете рассмотреть возможность приобретения автомобиля из наличия на ранее оговоренных условиях, либо ожидать поставку автомобиля согласно договору купли-продажи (п. 3.2 договора).

Мы готовы ответить на Ваши вопросы и будем рады видеть Вас в дилерском центре Лексус – Каширский. Ждем Вашего решения.

С уважением,
руководитель отдела клиентских отношений Лексус - Каширский
Яна Гайдамашко
8(495)725-33-55

Оставить комментарий к отзыву