Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Юг: Обман BlueFish

Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Юг: Обман BlueFish

Автосалон РОЛЬФ Юг Москва

Адрес: ул. Обручева, д. 27, корп. 1
Телефон: (495) 788-62-62 - Митцубиши, (495) 755-55-05 - Хендай

Дата отзыва: 2015-06-16
Дата посещения: 2015-01-21
1
Елена
Заголовок:
Покупали автомобиль с пробегом в салоне РОЛЬФ ЮГ BlueFish на Обручева в январе 2015. Остановили свой выбор на Mitsubishi Lancer 1.5 AT 2010 года с пробегом 35 000. Это был наш первый автомобиль и первый опыт покупки, поэтому мы поначалу не заметили подвоха.

По диагностической карте и данным в договоре автомобиль был очень приличном состоянии, в дальнейшем нас ждали "сюрпризы":

- уже при оформлении покупки мы выяснили, что комплект зимней резины, оставленный прежним владельцем, куда-то испарился. Менеджер сделал удивленный вид, разводя руками, мол, тут произошло какое-то недоразумение, видимо, из расчета, что мы как-нибудь это переварим. Но вышло по-другому в итоге, салон был вынужден "сделать подарок" в виде фирменного дорожного набора. Хотя не будем лукавить, по стоимости с комплектом зимней резины он не имел ничего общего.

-следующий сюрприз нас ждал на диагностике, которую мы прошли просто из любопытства. Выяснилось, что задняя часть кузова вся была неродная! Т.е. Lancer уже неслабо побывал в ДТП! Мы конечно расстроились, ну да ладно.

-кульминация этого безобразия произошла спустя 4 месяца, когда мы попали в ДТП. Чтобы вы поняли степень урона: от номерных знаков до водительской двери было снесено всё (у виновника аналогичны повреждения). В такой ситуации мы выяснили, что в нашем автомобиле отсутствуют подушки безопасности (которые были указаны в договоре). На табло же загорелась кнопка их аварийного выброса. ПРОСТО СУПЕР!

-и ещё приятный сюрприз. Независимый эксперт при осмотре нашего автомобиля сверялся с данными BlueFish. Выяснилось, что в документах вписаны, а на деле отсутствуют противотуманные фары.

Мы продали автомобиль без ремонта побыстрее по глупости. За всё это BlueFish должен был отвечать по всей строгости. Больше к услугам данной компании никогда не обратимся.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Geely запускает trade-in Программа предусматривает дополнительную выгоду. подробнее
Универсал Vesta снова попался фотошпионам Авто был запечатлен на дорогах Тольятти. подробнее
Новости автокредитования
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11361




Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?» подробнее
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит? подробнее

Акции автосалонов
Nissan Murano - 7,9% на 3 года
Сроки акции: c 14 Марта по 31 Марта