Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы об автосалонах Москвы Обман BlueFish | Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Юг

Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Юг: Обман BlueFish

Автосалон РОЛЬФ Юг Москва

Адрес: ул. Обручева, д. 27, корп. 1
Телефон: (495) 788-62-62 - Митцубиши, (495) 755-55-05 - Хендай, (495) 127-63-33 - Фольксваген

Дата отзыва: 2015-06-16
Дата посещения: 2015-01-21
1
Елена
Заголовок:
Покупали автомобиль с пробегом в салоне РОЛЬФ ЮГ BlueFish на Обручева в январе 2015. Остановили свой выбор на Mitsubishi Lancer 1.5 AT 2010 года с пробегом 35 000. Это был наш первый автомобиль и первый опыт покупки, поэтому мы поначалу не заметили подвоха.

По диагностической карте и данным в договоре автомобиль был очень приличном состоянии, в дальнейшем нас ждали "сюрпризы":

- уже при оформлении покупки мы выяснили, что комплект зимней резины, оставленный прежним владельцем, куда-то испарился. Менеджер сделал удивленный вид, разводя руками, мол, тут произошло какое-то недоразумение, видимо, из расчета, что мы как-нибудь это переварим. Но вышло по-другому в итоге, салон был вынужден "сделать подарок" в виде фирменного дорожного набора. Хотя не будем лукавить, по стоимости с комплектом зимней резины он не имел ничего общего.

-следующий сюрприз нас ждал на диагностике, которую мы прошли просто из любопытства. Выяснилось, что задняя часть кузова вся была неродная! Т.е. Lancer уже неслабо побывал в ДТП! Мы конечно расстроились, ну да ладно.

-кульминация этого безобразия произошла спустя 4 месяца, когда мы попали в ДТП. Чтобы вы поняли степень урона: от номерных знаков до водительской двери было снесено всё (у виновника аналогичны повреждения). В такой ситуации мы выяснили, что в нашем автомобиле отсутствуют подушки безопасности (которые были указаны в договоре). На табло же загорелась кнопка их аварийного выброса. ПРОСТО СУПЕР!

-и ещё приятный сюрприз. Независимый эксперт при осмотре нашего автомобиля сверялся с данными BlueFish. Выяснилось, что в документах вписаны, а на деле отсутствуют противотуманные фары.

Мы продали автомобиль без ремонта побыстрее по глупости. За всё это BlueFish должен был отвечать по всей строгости. Больше к услугам данной компании никогда не обратимся.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-11-06
Евгений
Купил Hyundai Solaris в Рольф Юг. Понравился подход к клиенту. Когда выбирали, консультант отвечал на вопросы очень детально. Вел себя достойно, как профессионал. Не первый автоцентр, где смотрели авто. Оформление документов тоже прошло довольно быстро. Без лишних навязываний своих услуг и того, что мне не нужно. В целом автоцентр произвел приятное впечатление.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Автоновости
Названы самые популярные «дизели»

Лидером остается Toyota Land Cruiser Prado.

подробнее
Стартовали продажи Jeep Wrangler

Авто можно купить в России.

подробнее
Новости автокредитования
Банк ВТБ снизил ставки
22.05.2018 г.
Один из крупнейших представителей банковской отрасли продолжает вести работу над повышением доступности собственных кредитных предложений, ориентированных на автолюбителей. На этот раз было уделено внимание автомобилям отечественного производства. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Локо-Банк

4 место
Банк Союз

5 место
Зенит

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12585



Реклама

Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто. подробнее
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее

Акции автосалонов
Kia Ceed - Финансовая программа “8.9%”
Сроки акции: c 14 Мая по 30 Июня
Предложение на Kia ceed 2017 года!
Сроки акции: c 13 Мая по 31 Мая
Volvo XC90 с выгодой до 500 000 рублей
Сроки акции: c 12 Мая по 30 Июня