Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне СИМ Юго-Запад: Кинут на залог авто

Отзыв о автосалоне СИМ Юго-Запад: Кинут на залог авто

Автосалон СИМ Юго-Запад Москва

Адрес: ул. Введенского, д.4а
Телефон: (495) 737-47-20 - Мазда, (495) 737-47-19 - Киа, (495) 737-47-27- Сузуки

Дата отзыва: 2015-03-27
Дата посещения: 2015-03-23
1
Дмитрий
Не рекомендую оставлять залог. Не сможете вернуть. Вас кинут не менее чем на 15 000 руб. П. 5.1-5.3 Договора продажи авто!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Комментарии: 2

Дата комментария: 2015-05-26
Кирилл
Не рекомендую это место. Когда Я посетил салон СИМ-КИА, то был удивлен агрессивной политикой менеджеров, которые просто впаивают ненужные (недостаточные) мне комплектации автомобиля и цвета. Я пришел за дизельным авто в максимальной комплектации, а мне, за не имением такового у них, впаивали пред топовою, которая меня абсолютно не устраивает, при этом нагло уверяя меня что я обойдусь без НУЖНЫХ мне опций. Также начали полоскать мозги по поводу цвета. Нужного мне не было, опять же стали впаивать абсолютно уродский, приговаривая, какой это красивый (а главное в наличии). Далее пытались меня склонить на предоплату, которую я к счастью не оставил (читайте отзывы других клиентов которых кинули договор 5.1-5.3)..

Менеджер, который меня обслуживал, постоянно отходил, чтобы поболтать по телефону с какими то людьми на 2-4 минуты (что страшно бесило), в итоге половину времени я стоял один. Никакой полезной информации об авто от менеджера не поступало. Менеджеры не обладают информацией по поводу стран сборки авто. Мне лишь на словах сказали, что авто делается в Корее, а собирается в Калининграде. На бумагах же факта подтверждающего слова, не смогли предоставить.

Взяв авто на тест драйв, оказалось, что у авто не работает кондий. Весь тест драйв ехали с открытыми окнами, потому что кондий шпарил адским пламенем. Не кошмарно, но нюанс который создал впечатление о компании. В итоге: СИМ-группа которая не относится к желаниям клиента уважительно. Тут вам будут впаивать то что есть.

P.S. Ужасно удивило хамское отношение к конкурентам. Менеджеры откровенно врут по другим маркам авто, не имея никаких аргументов и знаний, апеллируя откровенно банальными эмоциями и несуществующими проблемами у других марок. Обгаживают даже своих коллег из соседних салонов группы СИМ (Мазда и Сузуки).
Дата комментария: 2015-03-29
Денис
Со мной вчера произошла та же история! В салоне "Нью-Йорк Моторс" м. Савёловская, не отдавали залог 100 т.р. за машину. Вечером наглые менеджеры увеличили цену в 2 раза! Не только мне, но и другим покупашкам-бедолагам таким же, как и я. На моё требование отдать либо машину (по цене по которой мы договаривались с утра), либо залог. После скандала с менеджерами, я вызвал полицию! Пока ехал наряд - менеджеры сдрейфили и отдали деньги. В отделении и написал заявление на автосалон. В полиции мне сказали, что это уже не первое к ним обращение с этого салона.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Продажи Renault Kaptur растут За год было продано 20 000 авто. подробнее
Продажи FAW X80 стартовали Китайскую новинку уже можно купить. подробнее
Новости автокредитования
Доля кредитных авто составила 45%
28.04.2017 г.
Специалисты аналитического сектора проанализировали продажи на автомобильном рынке страны и пришли к выводу – доля авто, приобретенных в кредит, увеличивается, составив по итогам первого квартала текущего года 45%. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11498




Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии... подробнее
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля. подробнее

Акции автосалонов
Внедорожник Ford Explorer с выгодой до 125 000 рублей
Сроки акции: c 23 Апреля по 30 Июня
Ford Kuga с выгодой до 65 000 рублей
Сроки акции: c 22 Апреля по 30 Июня
Ford EcoSport с выгодой до 65 000 рублей
Сроки акции: c 21 Апреля по 30 Июня