Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы об автосалонах Москвы Кинут на залог авто | Отзыв о автосалоне СИМ Юго-Запад

Отзыв о автосалоне СИМ Юго-Запад: Кинут на залог авто

Автосалон СИМ Юго-Запад Москва

Адрес: ул. Введенского, д.4а
Телефон: (495) 737-47-20 - Мазда, (495) 737-47-19 - Киа, (495) 737-47-27- Сузуки

Дата отзыва: 2015-03-27
Дата посещения: 2015-03-23
1
Дмитрий
Не рекомендую оставлять залог. Не сможете вернуть. Вас кинут не менее чем на 15 000 руб. П. 5.1-5.3 Договора продажи авто!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Комментарии: 2

Дата комментария: 2015-05-26
Кирилл
Не рекомендую это место. Когда Я посетил салон СИМ-КИА, то был удивлен агрессивной политикой менеджеров, которые просто впаивают ненужные (недостаточные) мне комплектации автомобиля и цвета. Я пришел за дизельным авто в максимальной комплектации, а мне, за не имением такового у них, впаивали пред топовою, которая меня абсолютно не устраивает, при этом нагло уверяя меня что я обойдусь без НУЖНЫХ мне опций. Также начали полоскать мозги по поводу цвета. Нужного мне не было, опять же стали впаивать абсолютно уродский, приговаривая, какой это красивый (а главное в наличии). Далее пытались меня склонить на предоплату, которую я к счастью не оставил (читайте отзывы других клиентов которых кинули договор 5.1-5.3)..

Менеджер, который меня обслуживал, постоянно отходил, чтобы поболтать по телефону с какими то людьми на 2-4 минуты (что страшно бесило), в итоге половину времени я стоял один. Никакой полезной информации об авто от менеджера не поступало. Менеджеры не обладают информацией по поводу стран сборки авто. Мне лишь на словах сказали, что авто делается в Корее, а собирается в Калининграде. На бумагах же факта подтверждающего слова, не смогли предоставить.

Взяв авто на тест драйв, оказалось, что у авто не работает кондий. Весь тест драйв ехали с открытыми окнами, потому что кондий шпарил адским пламенем. Не кошмарно, но нюанс который создал впечатление о компании. В итоге: СИМ-группа которая не относится к желаниям клиента уважительно. Тут вам будут впаивать то что есть.

P.S. Ужасно удивило хамское отношение к конкурентам. Менеджеры откровенно врут по другим маркам авто, не имея никаких аргументов и знаний, апеллируя откровенно банальными эмоциями и несуществующими проблемами у других марок. Обгаживают даже своих коллег из соседних салонов группы СИМ (Мазда и Сузуки).
Дата комментария: 2015-03-29
Денис
Со мной вчера произошла та же история! В салоне "Нью-Йорк Моторс" м. Савёловская, не отдавали залог 100 т.р. за машину. Вечером наглые менеджеры увеличили цену в 2 раза! Не только мне, но и другим покупашкам-бедолагам таким же, как и я. На моё требование отдать либо машину (по цене по которой мы договаривались с утра), либо залог. После скандала с менеджерами, я вызвал полицию! Пока ехал наряд - менеджеры сдрейфили и отдали деньги. В отделении и написал заявление на автосалон. В полиции мне сказали, что это уже не первое к ним обращение с этого салона.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Мировой автопром вырос

После падения зафиксирован рост.

подробнее
Новая Camry: продажи стартовали

Дилеры Toyota приступили к реализации авто.

подробнее
Новости автокредитования
Renault предлагает «Легкий ноль»
20.04.2018 г.
Новая кредитная программа от Renault начинает действовать в России: тариф «Легкий ноль» предполагает отсутствие переплаты при покупке ряда моделей французского бренда. Выгодное предложение для тех, кто готовится к приобретению нового авто. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Локо-Банк

4 место
Банк Союз

5 место
Зенит

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12550




Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы подробнее
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег. подробнее
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее

Акции автосалонов
Mazda3 в кредит на 9,2%* на 3 года!
Сроки акции: c 15 Апреля по 30 Июня
Mazda - Кредит для лояльных клиентов
Сроки акции: c 14 Апреля по 30 Июня
Программа Старт. Новая финансовая программа.
Сроки акции: c 14 Апреля по 30 Апреля