Каталог авто

Отзыв о автосалоне СИМ Юго-Запад: Кинут на залог авто

Автосалон:СИМ Юго-Запад Москва

Адрес:ул. Введенского, д.4а

Телефон:(495) 737-47-20 - Мазда, (495) 737-47-19 - Киа, (495) 737-47-27- Сузуки


Комментарии: 2

Кирилл 26.05.05

Не рекомендую это место. Когда Я посетил салон СИМ-КИА, то был удивлен агрессивной политикой менеджеров, которые просто впаивают ненужные (недостаточные) мне комплектации автомобиля и цвета. Я пришел за дизельным авто в максимальной комплектации, а мне, за не имением такового у них, впаивали пред топовою, которая меня абсолютно не устраивает, при этом нагло уверяя меня что я обойдусь без НУЖНЫХ мне опций. Также начали полоскать мозги по поводу цвета. Нужного мне не было, опять же стали впаивать абсолютно уродский, приговаривая, какой это красивый (а главное в наличии). Далее пытались меня склонить на предоплату, которую я к счастью не оставил (читайте отзывы других клиентов которых кинули договор 5.1-5.3)..

Менеджер, который меня обслуживал, постоянно отходил, чтобы поболтать по телефону с какими то людьми на 2-4 минуты (что страшно бесило), в итоге половину времени я стоял один. Никакой полезной информации об авто от менеджера не поступало. Менеджеры не обладают информацией по поводу стран сборки авто. Мне лишь на словах сказали, что авто делается в Корее, а собирается в Калининграде. На бумагах же факта подтверждающего слова, не смогли предоставить.

Взяв авто на тест драйв, оказалось, что у авто не работает кондий. Весь тест драйв ехали с открытыми окнами, потому что кондий шпарил адским пламенем. Не кошмарно, но нюанс который создал впечатление о компании. В итоге: СИМ-группа которая не относится к желаниям клиента уважительно. Тут вам будут впаивать то что есть.

P.S. Ужасно удивило хамское отношение к конкурентам. Менеджеры откровенно врут по другим маркам авто, не имея никаких аргументов и знаний, апеллируя откровенно банальными эмоциями и несуществующими проблемами у других марок. Обгаживают даже своих коллег из соседних салонов группы СИМ (Мазда и Сузуки).

Денис 29.03.03

Со мной вчера произошла та же история! В салоне "Нью-Йорк Моторс" м. Савёловская, не отдавали залог 100 т.р. за машину. Вечером наглые менеджеры увеличили цену в 2 раза! Не только мне, но и другим покупашкам-бедолагам таким же, как и я. На моё требование отдать либо машину (по цене по которой мы договаривались с утра), либо залог. После скандала с менеджерами, я вызвал полицию! Пока ехал наряд - менеджеры сдрейфили и отдали деньги. В отделении и написал заявление на автосалон. В полиции мне сказали, что это уже не первое к ним обращение с этого салона.

Оставить комментарий к отзыву