Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Восток-Авто Внуково: "Рога и копыта"

Отзыв о автосалоне Восток-Авто Внуково: "Рога и копыта"

Автосалон Восток-Авто Внуково Москва

Адрес: Киевское шоссе, 5 км от МКАД
Телефон: (495) 660-44-44

Дата отзыва: 2015-03-01
Дата посещения: 2015-03-01
1
Юрий
Заголовок:
Жалко нет оценки еще ниже чем "ужасно". Начну по порядку, позвонил в салон, поинтересовался новой машиной Hundai, вежливый менеджер по имени Владимир ответил утвердительно, автомобиль есть по интересуемой цене и его можно приобрести у них в "прекрасном" Восток-Авто Внуково. Приезжаю в салон, оформляем договор с залогом 15 000 р, ожидание автомобиля до 10 дней. Вот чудо, автомобиль появился намного раньше, какая оперативность. Такую счастливую весть мне сразу донесли менеджеры, можно приезжать в салон и оформлять сделку.

Приезжаю на следующий день, встречают менеджеры, осматриваем новый автомобиль, все отлично (новый с завода), после этого приступили к согласованию сделки. Первый вопрос менеджера: «какое дополнительное оборудование будете устанавливать?» Я дал согласие на сигнализацию и антикор на общую сумму 50 тыс. рублей. Менеджер отлучается на 5 минут, вернувшись, задает вопрос снова: «какое еще дополнительное оборудование будете устанавливать?» Я ответил отрицательно.
Менеджер стал уверять, что если установить еще мультимедиа и пороги, то автомобиль будет намного лучше, наверное, поедет быстрей. Получив мой отрицательный ответ, менеджер опять удалился и надолго. С момента моего приезда прошло уже 2,5 часа. В итоге скандал. Мне отказали в продаже автомобиля по цене указанной в договоре несмотря на то, что я дал согласие на установку сигнализации и антикора. Я заказал слишком мало дополнительного оборудования, вот чем был мотивирован отказ менеджерами и руководством «Восток-Авто Внуково».

Дальше - хуже, изучали долго договор (все вроде верно, покупатель прав), искали уголок потребителя с книгой жалоб, оказалось не нашли, как же так. Потом все-таки нашли книгу жалоб, а она больше похожа на старую тряпку из подвала, на какой-то странице даже написана благодарность, кто это написал, можно только догадываться. В общем, все с вами ясно «Восток-Авто Внуково» - «Рога и копыта».

Если у вас нет уголка потребителя и книги жалоб и вы не хотите работать честно, тогда придется освещать вашу деятельность в интернете, что я принципиально буду делать за потраченное время и нервы, не говоря уже про деньги. Цель Шараги этой – ободрать клиента по полной, при этом, ничего не делая. Достаточно слезть с трактора в колхозе, одеть рубашку с галстуком, пройти психологические тренинги и ты настоящий сотрудник автосалона «Восток-Авто Внуково».
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-10-25
Екатерина
Принцип работы автосалона заключается в обмане, запудривает мозгов и одурачивании клиентов! По телефону называют совершенно другие цены (намного ниже). Кредит подтверждают за 15 минут, но процент по кредиту по факту получается в два раза больше. И тут же говорят, что банк уже перевёл эти деньги на счёт компании, типа уже отказаться не имеешь права. Если вам что-то не нравится, дают тут же заявление о расторжении договора, подписав которое, ты автоматически остаёшься без нового авто, и без своего старого, которое оставил в трейд-ин, поскольку старый автомобиль по договору является первоначальным взносом, и при расторжении договора, не возвращается. МОШЕННИКИ!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Honda объявила об отзыве Более 135 000 авто оказались проблемными. подробнее
Новости автокредитования
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11253




Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто. подробнее
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить. подробнее
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется? подробнее

Акции автосалонов
Toyota RAV4 - выгода 200 000 рублей
Сроки акции: c 14 Февраля по 28 Февраля
Toyota Corolla - выгода 150 000 рублей
Сроки акции: c 13 Февраля по 28 Февраля
Кредитная программа от 6,7%*+ выгода до 96 200 рублей на KIA Rio
Сроки акции: c 12 Февраля по 28 Февраля