Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Восток-Авто Внуково: "Рога и копыта"

Отзыв о автосалоне Восток-Авто Внуково: "Рога и копыта"

Автосалон Восток-Авто Внуково Москва

Адрес: Киевское шоссе, 5 км от МКАД
Телефон: (495) 660-44-44

Дата отзыва: 2015-03-01
Дата посещения: 2015-03-01
1
Юрий
Заголовок:
Жалко нет оценки еще ниже чем "ужасно". Начну по порядку, позвонил в салон, поинтересовался новой машиной Hundai, вежливый менеджер по имени Владимир ответил утвердительно, автомобиль есть по интересуемой цене и его можно приобрести у них в "прекрасном" Восток-Авто Внуково. Приезжаю в салон, оформляем договор с залогом 15 000 р, ожидание автомобиля до 10 дней. Вот чудо, автомобиль появился намного раньше, какая оперативность. Такую счастливую весть мне сразу донесли менеджеры, можно приезжать в салон и оформлять сделку.

Приезжаю на следующий день, встречают менеджеры, осматриваем новый автомобиль, все отлично (новый с завода), после этого приступили к согласованию сделки. Первый вопрос менеджера: «какое дополнительное оборудование будете устанавливать?» Я дал согласие на сигнализацию и антикор на общую сумму 50 тыс. рублей. Менеджер отлучается на 5 минут, вернувшись, задает вопрос снова: «какое еще дополнительное оборудование будете устанавливать?» Я ответил отрицательно.
Менеджер стал уверять, что если установить еще мультимедиа и пороги, то автомобиль будет намного лучше, наверное, поедет быстрей. Получив мой отрицательный ответ, менеджер опять удалился и надолго. С момента моего приезда прошло уже 2,5 часа. В итоге скандал. Мне отказали в продаже автомобиля по цене указанной в договоре несмотря на то, что я дал согласие на установку сигнализации и антикора. Я заказал слишком мало дополнительного оборудования, вот чем был мотивирован отказ менеджерами и руководством «Восток-Авто Внуково».

Дальше - хуже, изучали долго договор (все вроде верно, покупатель прав), искали уголок потребителя с книгой жалоб, оказалось не нашли, как же так. Потом все-таки нашли книгу жалоб, а она больше похожа на старую тряпку из подвала, на какой-то странице даже написана благодарность, кто это написал, можно только догадываться. В общем, все с вами ясно «Восток-Авто Внуково» - «Рога и копыта».

Если у вас нет уголка потребителя и книги жалоб и вы не хотите работать честно, тогда придется освещать вашу деятельность в интернете, что я принципиально буду делать за потраченное время и нервы, не говоря уже про деньги. Цель Шараги этой – ободрать клиента по полной, при этом, ничего не делая. Достаточно слезть с трактора в колхозе, одеть рубашку с галстуком, пройти психологические тренинги и ты настоящий сотрудник автосалона «Восток-Авто Внуково».
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-10-25
Екатерина
Принцип работы автосалона заключается в обмане, запудривает мозгов и одурачивании клиентов! По телефону называют совершенно другие цены (намного ниже). Кредит подтверждают за 15 минут, но процент по кредиту по факту получается в два раза больше. И тут же говорят, что банк уже перевёл эти деньги на счёт компании, типа уже отказаться не имеешь права. Если вам что-то не нравится, дают тут же заявление о расторжении договора, подписав которое, ты автоматически остаёшься без нового авто, и без своего старого, которое оставил в трейд-ин, поскольку старый автомобиль по договору является первоначальным взносом, и при расторжении договора, не возвращается. МОШЕННИКИ!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Свежие отзывы
Автоновости
Завод Mercedes-Benz: новые подробности Строительство начнется в следующем году. подробнее
Новости автокредитования
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11105




Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще. подробнее
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев. подробнее
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас? подробнее

Акции автосалонов
Специальное кредитное предложение от Toyota
Сроки акции: c 15 Января по 31 Января
Toyota Land Cruiser 200 - выгода 300 000 рублей
Сроки акции: c 14 Января по 31 Января