Каталог авто

Отзыв о автосалоне Авалюкс: Ужас!

Автосалон:Авалюкс Москва

Адрес:ул. Красная сосна, д. 5, стр. 1

Телефон:(495) 601-90-90


Константин
Ужас!

Хочу рассказать свою историю посещения этого отвратительного заведения. Сегодня утром около 11 часов я приехал в Avalux на улице Красная Сосна. Казалось бы, что может случиться из банального «переобуться» перед зимой? Оказывается, если в компании работают такие неадекватные люди, даже из такой простой процедуры может произойти из ряда вон выходящая ситуация. Обо всем по порядку. Я зашел в офис компании AVALUХ, как обычно в данной ситуации подошел к сотруднику, сказал что я записан, ждал 30 минут. После этого ничего не объясняя сотрудник Сергей, с недовольным лицом, начал оформлять документы. Затем пробормотал «ключи», и сказал «пересядьте за тот стол». Я пересел, второй, более вежливый сотрудник начал оформлять еще что-то, снова без объяснений. Во время оформления Сергей схватил ключи и вышел из офиса, я выбежал за ним, но тот на мои «остановитесь» никак не отреагировал. Я зашел обратно.

Спустя час Сергей подошел ко мне с претензией, как бы это смешно не звучало «почему вы не предупредили, что ваша машина сама может закрыться? Я оставил ключи в замке зажигания». Когда я высказал свое недовольство, Сергей сказал: «Ничего, сейчас вскроют», я в ответ, разумеется, сказал, чтобы к моей машине никто не прикасался и уж тем более не давал согласие на вскрытие автомобиля. Сергей явно изменился в лице, как я позже понял, весь этот час ее уже пытались вскрыть! А зачем? Конечно, понятно, моя машина последняя заехала в бокс и стояла закрытая с ключами в замке зажигания, а проезд узкий. Видимо, Сергей испугался, что работа встанет и решил вскрыть машину!

В общем дальше цирк... Подошел ко мне Сергей и говорит - «пойдемте, пока мы не начали вскрывать машину, я вам кое что покажу» и тут он как порядочный открыл мне тайну «вашу машину уже пытались вскрыть, причем не аккуратно». Забыл только сказать «Мы, целый час пытались. При этом, конечно же, я осматривал машину, перед тем как сдать ее и уж каждый дефект на своей машине я знаю, их просто нет! Я увидел свою машину, с небольшой вмятиной и свежайшими царапинами и оголенным от краски металлом без следов коррозии, при этом машина была вся грязная! Ключи с длинным брелоком и большой связкой ключей мирно были вставлены в замок зажигания! В этот момент я был уже в бешенстве и вызвал Полицию, сказав, чтобы к машине никто не подходил, и пошел ждать, параллельно вызвав начальника. Начальник, на удивление, оказался адекватным, посмотрим, конечно дальше…

Дальше самое интересное, как из фильмов про психиатрическую больницу! Я решил проверить, что же происходит с моей машиной и правильно сделал, я открыл дверь, а мою машину уже открыли, отогнали на 10 метров и команда из 2-х слесарей и Сергея шаманили над дверью, где были повреждения! Увидев меня, слесари с инструментами в руках кисточками и т.д. просто убежали, а Сергей сказал, что он нашел ключи у себя в шкафчике стола, на сколько я помню, которого просто не существует, а ключи мы вместе с ним видели в замке зажигания, когда он мне показывал следы якобы прошлой попытки вскрытия! Подошел я к своей машине, внутренняя часть двери и кузова вся исцарапана, уплотнительная резина порвана, дырки и т.д. Далее я вышел и еще раз сказал - машину не трогать, но и тут они умудрились проявить полное отсутствие мозгов и человеческих качеств! Я увидел, что Сергей, явно с перепуганным лицом снова зашел и вышел. Я заглянул, а там добрые сотрудники AVALUX видимо решили, что теперь машина мятая, но хоть пускай будет чистая. Хорошо не успели и я зашел во время и сотрудники полиции, которые как раз подъехали, увидели, что машина была грязная, а повреждения чистые и свежие! В дополнение ко всему никто не извинился, я провел у них порядка 3-х часов. И поехал дальше на летней резине в отделение полиции и на экспертизу (царапины оказались свежие).

Вот такое веселое посещение этого места, никому не советую обращаться в эту контору. Теперь жду либо добровольное, либо через суд возмещение ущерба в виде оплаты ремонта машины у официального дилера, ну и конечно же буду требовать возмещение морального ущерба за потраченное время и нервы и наказание виновных!

Оставить комментарий к отзыву