Каталог авто

Отзыв о автосалоне АВТОМИР GM: Неадекватный сотрудник

Автосалон:АВТОМИР GM Москва

Адрес:Ярославского шоссе владение 1, стр 1(пересечение с МКАД)

Телефон:(495) 223-77-33


Кирилл
Неадекватный сотрудник

Здравствуйте, уважаемый Автомир! Меня зовут Голубев Кирилл. Я очень уважаю вашу организацию и всегда ее рекомендовал своим друзьям. Но недавно столкнулся с отвратительным поведением вашего сотрудника Никита Василий Михайлович. Дело в том, что 26 июня 2014г. вечером ко мне подбежала моя дочь Наташа в слезах и сообщила, что ее чуть не сбил с велосипеда пьяный мужик с 2 пассажирами на машине Опель с номером 420, дальше не запомнила. Он резко выехал из поворота с пассажирами и за полметра остановился от нее. Потом он начал на всю улицу орать матом и оскорблять ее, о чем свидетельствует видео с мобильного телефона ее подруги и поехал в магазин за водкой и пивом, о чем свидетельствуют показания продавщицы в магазине деревни Ульянково.

Как я выяснил этот неадекватный пьяный мужик - сосед по даче с противоположной улицы. На данный момент мною составлено заявление в прокуратуру для направления уголовного дела в Мытищинский суд. После опроса соседей и очевидцев и родни выяснилось, что ваш сотрудник постоянно ведет аморальный образ жизни и пьет водку литрами, особенно по выходным. А недавно он до того напился, что подрался с родней и разбил левую бровь до крови и в таком состоянии вышел на работу. Я конечно все понимаю, но считаю подобные поступки всячески подавляют авторитет вашей компании и прошу провести проверку в отношении данного сотрудника о необходимости работы в такой организации. По словам его соседей он работает не далеко от ст.Перловская.

Со своей стороны прошу считать данное обращение для дополнения искового заявления в суд к материалам дела от соседей и родни и в частности от меня.

Оставить комментарий к отзыву