Каталог авто

Отзыв о автосалоне Genser Варшавка: Жалоба

Автосалон:Genser Варшавка Москва

Адрес:Варшавское ш., д. 150

Телефон:(495) 799-96-66


Наталья
Жалоба

Я уже писала жалобу на ваш техцентер. После этого был звонок и мне пообещали, что моя машина будет на особом контроле (Шевроле Круз, гос номер 471). Вчера я пригнала машину на тех осмотр. Да, забыла набор автомобилиста, довезла. Но какой развод начался потом, это уму непостижимо. Мне сказали, что машине надо делать сход-развал, так как жрёт резину и чистить тормозную систему. Как они определи, что надо чистить тормозную систему, не снимая колес? Если бы они сняли колеса, то увидели бы, что тормозные диски умирают или износились. А про это ничего не было сказано (2 месяца назад менялись передние и задние тормозные колодки и чистилась тормозная система). Значит колеса не снимались. Сход-развал, который был выставлен идеально, сегодня проверила, резину жрать не может. Что же получается? Я хотела сделать техосмотр, а меня решили выставить на деньги? И так у вас все: приедешь с предохранителем, выставят счет на 2000 тысячи; приедешь на ТО, который стоит 750р, накрутят тысяч на 7. Как после этого у вас обслуживаться.

Комментарии: 3

Алла 20.03.03

Мною был куплен автомобиль по адресу 3 км мкад, Фольксваген Поло в феврале 2017г., после того как я выехала из салона, в машине появились щелчки, позвонив менеджеру, мне было предложено записаться на диагностику (это автомобилю нет недели). Ладно, в выходной день приехала в сервис с претензией, показала видео запись щелчков, на меня посмотрели как на ненормальную и сказали, что это какое-то реле, в этом нет ничего страшного, так как щелчки не постоянные. Я уехала. Сегодня, спустя ровно месяц, у меня пропал звук при работе магнитолы. Опять пришлось записаться в сервис. Вы мне объясните, это что за политика компании?

Татьяна 01.08.08

Они более, чем профпригодны, только специализация узкая - мошенничество. А так прикидываются дурачками, а на самом деле дураки мы. И правила они знают, и регламенты. Вы только ввяжитесь с ними в переписку - они вам ее и продемонстрируют. Столько цинизма, лжи я не встречала за всю свою жизнь. Обман, я думаю, скоро будет их визитной карточкой. Дженсер Лобачевского обходите стороной. А предоплату, оказывается, по договору мы вносим добровольно. Кому-нибудь дали с договором ознакомиться до предоплаты?! Будьте с ними бдительны, если уж попали туда.

Анатолий 19.12.12

4 декабря с.г. подписал договор купли-продажи на находящийся в транзите автомобиль Хендай ix-35, заплатил предоплату 15 тыс. руб. Через 9 дней машина поступила на склад продавца. 16.12.14 оплатил ее полную стоимость и оставил в салоне для установки доп. оборудования. Договорились, что заберу автомобиль в пятницу 19.12.14. Прибыв в салон в оговоренное время, узнал, что продавец незаконно поднял цены на автомобили (хорошо, если бы с ними за это разобрались правоохранительные органы), в том числе и мой, уже оплаченный. Более того, мою машину вообще накануне продали.

В беседе с руководством отдела продаж выяснилась их полная профнепригодность, отсутствие знания не только документов, регламентирующих правила торговли, но даже положений собственного договора купли-продажи. 2 часа пытался дозвониться в главный офис. В результате несколько раз после длительных ожиданий телефонистка все равно переключала меня на салон, действия которого я обжалую. Связи с более высоким руководством нет не только по телефону, но и в Интернете. Бардак на уровне Черкизовского рынка.

Оставить комментарий к отзыву