Каталог авто

Отзыв о автосалоне FAVORIT MOTORS на Ленинском: Ужас

Автосалон:FAVORIT MOTORS на Ленинском Москва

Адрес:Ленинский пр-кт, д. 146

Телефон:(495) 308-90-15


Оксана
Ужас

Решила приобрести Спортаж 3 определенной комплектации, по акции. Позвонила в салон, ура автомобиль в наличие, хотя в других его давно нет. На протяжении всего дня, ни раз созванивалась с менеджером Константином, он уверял что машина есть и еще не куплена. Думаю для проверки, еще раз убедиться позвонила подруга, уже с ней общался менеджер Евгений, информацию подтвердил, что тачка есть приезжайте, платите, забирайте. Прошло пару часов после звонка подруги, ей звонит Евгений и говорит что авто выкуплено, увы но авто больше нет. Подружка сообщила мне, что кто то уже купил автомобиль, думаю как так, звоню Константину, он мне сообщает радостную весть, что авто то есть, только резерв за мной сохранился так как я позвонила раньше.

Договорились, что вечером того же дня, приеду в салон и внесу залог за авто. И вот вечер, долгожданный момент, приехала с подругой, которая звонила на счет наличия. Стоим на остановке, за нами даже машину отправили встретить нас. Встречающий привез нас в салон, мы вышли из машины и отправились за Спортажем. В салоне уже ждал менеджер Константин. Странно показалось, но с самого начала Константин всячески пытался перевести выбор на другой автомобиль. Долго сидели, Константин клацал по клавиатуре, со словами, что он получил ответ по наличию авто, встал и удалился со словами, что он ускорит процесс пригонки машины. Отсутствуя минут 20 он вернулся, восторженный и сообщил не очень радостную весть для нас. Авто то с вмятиной и если я до сих пор желаю его, я могу его забрать хоть сейчас. Константину так весело было, что он решил продолжить веселиться и начал предлагать варианты на подобии поддержанных авто и все в таком духе. Итог прост: убила вечер, надежду и время.... А если задуматься, я же не за чайником пришла в магазин, где может быть все брак, пересорт и все в этом духе.

Я очень верю в то что 1 из 10 прочитавших этот отзыв задумается а стоит ли доверять этому автосалону. Тем боле прочитав отзывы, которые написаны ранее, уверена, мой только идет в подтверждение.

Оставить комментарий к отзыву