Каталог авто

Отзыв о автосалоне АВИНЬОН: Не клиенто ориентированный персонал в лице мастера-консультанта

Автосалон:АВИНЬОН Москва

Адрес:78-ой км МКАД-Бусиново (внутренняя сторона), 2 корп.1

Телефон:(495) 240-80-15


Михаил
Не клиенто ориентированный персонал в лице мастера-консультанта

Приехал после покупки в данном автосалоне на своем новеньком Рено после пробега 2500 км со скрипом переднего правого колеса при наборе скорости до 40 км/ч (довольно сильном скрипе). На что мне должны были бы сказать - все решим не переживайте, скорее всего попала грязь, почистим и скрип уйдет и Я счастливый отдав денежку (небольшую, ведь Я купил в автосалоне Авиньон и приехал к ним же, хотя живу не рядом и в дальнейшем планирую, т. е. планировал обслуживаться у них же). Также попросил любые работы проводить в моем присутствии (имею полное право), хотелось увидеть причину столь сильного скрипа, может, что более серьезное машина та новая банально интересно как потребителю.

Позвали, подхожу, мужчина светит фонариком под колесо на подъемнике и говорит, что, скорее всего, там грязь и он может почистить, но выехав из салона через пару дней вероятно, снова попадет грязь и будет скрипеть, хорошо думаю само отвалиться или на мойке хорошенько промою и вопрос решиться, тогда говорю ничего делать не будем, поеду домой. Подхожу к мастеру-приемщику и говорю, что решили ничего не делать, поеду домой, далее неожиданно с меня 1 000 рублей за диагностику подвески, зачем она делалась и почему без меня, ведь Я просил работы проводить при мне. Попросил снизить стоимость, так как подвеска была совершенно не причем, интересовало только колесо переднее правое, зачем проводить диагностику задних колес!

Автосалон Авиньон в лице его мастера-консультанта гонится за небольшой прибылью, не задумываясь о будущем компании, ведь Я больше не приеду на дальнейшее обслуживание, не буду рекомендовать своим знакомым и еще негативные отзывы напишу в сети интернет. Мастер-консультант: Стопалов Михаил

З.Ы. Скрип все также сопровождает мои поездки по городу Москве и Я задумался, а зачем что-то исправлять путь верещит новый Кангу, во-первых, негатив к Рено со стороны других участников дорожного движения, во-вторых, к автосалону Авиньон на рамке гос/номера их автосалон сияет чистотой. Всего хорошего!

Оставить комментарий к отзыву