Каталог авто

Отзыв о автосалоне АРТЕКС: Артекс обманывает

Автосалон:АРТЕКС Москва

Адрес:51 км МКАД (внешняя сторона)

Телефон:(495) 660-02-66


Алексей
Артекс обманывает

АРТЕКС вымогает деньги у своих клиентов. Осторожно МОШЕННИКИ! В октябре 2013 г. передал свой Range Rover Sport в АРТЕКС на 51 км МКАД для замены бампера и крыла по страховому случаю. Автомобиль был полностью исправен! Когда пришло время забирать, то при приемке обнаружил на приборной панели индикацию и сообщение о неисправности пневмоподвески и кренах при поворотах, о чем сразу же сообщил мастеру-приемщику. Сделали диагностику неисправностей и сообщили предполагаемые причины: «неисправен компрессор или блок управления пневмоподвеской, возможно и то и другое, указанные причины не являются виной технического центра АРТЕКС. Ориентировочная стоимость ремонта составит около 100 000 руб».

Возможно, я и согласился бы с подобным утверждением, как большинство клиентов АРТЕКСа, но сам довольно таки неплохо разбираюсь в устройстве автомобилей, стал настаивать в четком обосновании причины и, что конкретно неисправно. Проведя еще какие-то диагностики, сотрудники и руководство Технического Центра АРТЕКС сообщили мне, со 100%-й вероятностью, что причиной неисправности не является замена бампера и крыла! «Платите деньги – мы все исправим!». Опускаю общение с заместителем Ген.директора АРТЕКС, позиция та же: «Нашей вины НЕТ, платите деньги – мы все исправим!»

Забрал автомобиль и поехал на диагностику в НЕЗАВИСИМОСТЬ Ленд Ровер, результатом чего, мне представили заключение: «Внешнее повреждение (обрыв) эл.проводки (механическое повреждение)» к чему прилагается фотоотчет. Из устного комментария: «обрыв произведен намеренно с помощью перекусывания электропроводки, о чем свидетельствуют представленные фотографии». Считаю, что дальнейшие комментарии излишне.

В заключении могу сказать, что я не ожидал такой подлости от компании АРТЕКС, как то, намеренная порча личного имущества с целью вымогательства денежных средств. И все это покрывается руководством компании АРТЕКС. Видимо, подобное вымогательство поставлено на поток! Делайте выводы! Будьте бдительны при выборе СТО!

Оставить комментарий к отзыву