Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне Автогранд: Авто-Град в ТЦ Гвоздь на МКАД/Волоколамка и Авто-Гранд на Алтуфьевском шоссе

Отзыв о автосалоне Автогранд: Авто-Град в ТЦ Гвоздь на МКАД/Волоколамка и Авто-Гранд на Алтуфьевском шоссе

Автосалон Автогранд Москва

Адрес: ул. Профсоюзная, д.160
Телефон: (495) 727-40-27

Дата отзыва: 2013-09-29
Дата посещения: 2013-09-28
1
Марина
Салоны Авто-Град в ТЦ Гвоздь на МКАД/Волоколамка и Авто-Гранд на Алтуфьевском шоссе - вот "чудо-салоны", которые предлагают офигенные условия на новые авто, подтверждение кредита за 2 часа и отъезд домой на новой машине - но при этом машина не представлена в салоне (типа на складе), при оформлении собирается куча всяких разных данных, включая фамилии, адреса и телефоны 3-х человек, которые могут подтвердить, что знают Вас, а потом, после подписание договора (на вид вроде нормального) и внесения предоплаты и вовсе начинается лохотрон с увеличением цены авто на какие-то мифические проценты салону, НДС сверху, наценка сверху в произвольной сумме (!!!) и т.п. Вот туда точно ходить не надо! Для справки: это салоны Авто-Град в ТЦ Гвоздь на МКАД/Волоколамка и Авто-Гранд на Алтуфьевском шоссе. Сами были свидетелями, хорошо, что вовремя врубились и убежали скорей оттуда!!!!!
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0

Комментарии: 14

Дата комментария: 2016-11-13
Максим
Мошенники. По телефону называли цену ниже на 60 000 руб, когда к ним приезжаешь, оказывается что цена другая. Причем эти жулики размещаются сайтах и говорят - там цена не верная, надо на нашем сайте было смотреть. Не покупайте у них ничего, обманут.
Дата комментария: 2016-04-27
Виталий
В этом салоне не советую брать автомобиль! Мой Фольксваген поло седан механика обойдется мне в 900 000р. Мурыжили весь день. Грамотно работают, дал кучу номеров. За такие деньги можно взять машину классом выше. И самое главное, ничего с ними не сделаешь!
Дата комментария: 2015-12-04
Виктория
Люди, некогда не заходите в этот салон. Это настоящий ад. Моя машина стоит 400 000. Но я попала на 1 276 925. Если кому интересно, звоните объединимся и решим, что делать. Это лохотрон полный.
Дата комментария: 2015-09-11
Мария
Ужасный салон! Сотрудники хамят! Предварительно туда звонила неоднократно, чтобы уточнить наличие автомобиля, заявленного в объявлениях автосалона. Когда же приехала на место, автомобиля не было, а в мой адрес были употреблены такие слова как "ты сумасшедшая, если думала, что за такую цену найдешь эту машину", "больная", "вызовите ей психиатра".
Дата комментария: 2015-03-16
Алексей
Редкостные *** работают здесь А милиция никак не реагирует, значит выгодно. Куда обратиться и есть ли у нас правосудие?
Дата комментария: 2014-12-25
Людмила
Тем, кто собрался купить автомобиль в этом салоне - бегите подальше. Здесь работает хорошо отлаженная команда мошенников, которая совместно с банками (в моем случае Бенефит-банк) разводит людей на большие деньги. Делается профессионально, нагло, очевидно, в сговоре с местным ОВД.
Дата комментария: 2014-11-12
Дмитрий
Ну ребят, у Вас у всех ума ж хватило, ехать за новым авто в салон неофициального дилера.
Дата комментария: 2014-01-11
Павел
Купил в кредит Ford Focus 3 на Волокаламке 8 февраля 2013. Поехал за машиной с ценой 560 т.р. Машины конечно же не оказалось по такой цене. Но это ерунда с тем, что получилось. При оформлении кредита представитель салона сказал, что давайте заявим ценник авто выше, чем он есть, мол, так точно дадут кредит. На мой вопрос, какую сумму я платить буду, он сказал, что старую – 560. По итогам оказалось, что новую - плачу 793. По документам отдали машину Ford focus 3 1.6AT titanium 125л.с. А в итоге езжу на 1.6 МТ trend 105л.с. - самая простая комплектация, а плачу за самую дорогую. Итог: в салоне сидят мошенники и обманщики. Обходите стороной их.
Дата комментария: 2013-12-26
Григорий
Хочу выразить признание всем людям, которые находят время и силы после общения с этими ублюдками с салона даже нельзя назвать по продаже авто, скорее всего по впариванию всякого дер*ма за немыслимые суммы, и отражают свои проблемы на форуме в отзывах об этих дер*мовых шарагах, которые умудряются еще писать о себе, что они успешно работают официальными дилерами на рынке этих услуг 10 лет. Наоборот – всем, кто там работает с наглыми мордами преступников давно пора впаять каждому по 10 лет строгого режима, особенно якобы их руководителю, по которому нары плачут, а они воздух портят, и собрали вокруг себя одних уродов, именно в этом салоне под названием Грандавто, располагающийся, как выразились множество людей, в конюшне на 7 этаже, по адресу Алтуфьевское шоссе 79.

Хотелось бы, чтобы все люди знали об этих мошенниках, чтобы никто не посещал это мрачное заведение, при этом хорошим способом было бы для людей далеких от Интернета, посмотреть про эти аферы, в этих мнимых автосалонах, в одной из передач по телевизору. Я имею так же печальную историю после общения в этой конюшне, мошенничество, вымогательство и полный набор других преступных махинаций. Люди, не под каким предлогом не ходите туда, я как и другие люди оставившие негативный отзыв о них не конкурент, а один из обманутых граждан этой долбанной страны, которая никаким образом не защищает своих людей, а наоборот весь бюрократический механизм, начиная с продажных мусоров и т.д. только потворствует этим преступникам, называющих себя официальными дилерами по продаже автомобилей разных марок. Правильно люди пишут, что хотят вас спалить, на горе счастья не построишь, помните об этом!
Дата комментария: 2013-12-25
Олег Беляев
Люди, будьте внимательны! Это мошенники! На словах одно, а на деле выходит, что без штанов останетесь! Если интересуют подробности, расскажу по телефону 8-929-623-53-84. Все кто пострадал от их действий, звоните, будем объединяться, писать коллективную жалобу в прокуратуру!
Дата комментария: 2013-11-12
Василий
В автосалоне собрались мошенники! В кредитном отделе сидит Елена, мошенница первой категории! Предлагать кредит под 9% на три года, но на самом деле оформляет чуть ли 200%. Купил в кредит для сына ДЭУ Нексия. Стоимость 270000, как Марина написала, ожидания 6-7 часов. Плюс к этому Елена без моего согласия выписала страховку для меня (не для машины ) на сумму 85 000, плюс услуги брокера, доп. оборудования. В итоге на следующий день при спокойной обстановке прочитал и понял, как они обманывают народ. При стоимости 270 000, у меня получилось 524 000. Со страхователем разобрались (отказ от нее ). Все равно переплата более 200 000 руб. Короче, уважаемые покупатели, обходите этот салон со стороны! ТАМ ОРУДУЕТ МОШЕННИКИ!
Дата комментария: 2013-11-07
Кузьма
Не салон, а просто кошмар. Обман сплошной, срочно нужно заняться органам власти.
Дата комментария: 2013-10-14
Ольга
Уважаемые покупатели авто, берегите свое время и деньги. В салоне Авто град на Алтуфьевском шоссе 79 мы простояли 6 часов, хотя уже кредит был одобрен в другом салоне. Очень долго ждали, пока оформят договор купли-продажи. В итоге когда дали прочитать договор, сумма была неимоверная, машина оказалась максимальной комплектации, когда мы брали минимальной. В итоге мы оттуда убежали вовремя, а перед нами еще 3 клиента. Так что оббегайте этот лохотрон подальше!
Дата комментария: 2013-10-08
Алеся
Совершенно согласна с предыдущим отзывом! Ужаснейший автосалон! Мало того, что в условиях сплошная ложь, так там и сотрудники оставляют желать лучшего... Набрали людей с ПТУшным образованием (Гоп - контора), которые даже предложение выстроить нормально не могут... А гонору столько, что создается впечатление, будто находишься в единственном салоне Москвы...

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
Ford Focus удерживает лидерство Модель продается активнее конкурентов. подробнее
XRAY в Европу не поедет АвтоВАЗ поделился планами. подробнее
Новости автокредитования
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров. подробнее

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11092




Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить. подробнее
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется? подробнее
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве. подробнее

Акции автосалонов
Специальное кредитное предложение от Toyota
Сроки акции: c 15 Января по 31 Января
Toyota Land Cruiser 200 - выгода 300 000 рублей
Сроки акции: c 14 Января по 31 Января