Главная Карта сайта
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автосалоны Москвы Отзывы Отзыв о автосалоне АКРОС-Авто: Ирбис

Отзыв о автосалоне АКРОС-Авто: Ирбис

Автосалон АКРОС-Авто Москва

Адрес: ул. Академика Королева, 13
Телефон: (495) 223-23-35

Дата отзыва: 2013-05-29
1
Вадим
Заголовок:
Дабы не переписывать, выкладываю копию письма отправленного в "Ирбис" месяц назад. Там все правда. Думайте сами, связываться ли с этим салоном.

Граждане владельцы и руководители автосалона "Ирбис"!

В ноябре 2012 года я, по собственной беспечности, допустил ошибку и стал клиентом вашего автосалона, купив в салоне на 44 км. МКАД автомобиль Jeep Cherokee. Клюнул я на замануху - мне была обещана "в подарок" пусковой подогреватель "Вебасто". Я ничего не знал о вашем автосалоне, поэтому купился.

Неприятности начались сразу. На следующий день после покупки я обнаружил скол на стекле водительской двери (его не видно при полностью поднятом стекле), но поскольку машина была уже впарена, при подписании документов я скол не заметил, мне пришлось утереться.

Следующим "подарком" был "Вебасто". При установке сего изделия в вашем сервисном центре, какой-то урод неплотно подсоединил (не до щелчка) разъем топливопровода, в результате чего на пути из города Москвы в город Саратов, с женой, трехлетним ребенком и 72-летней больной матерью в машине, произошло его рассоединение. Поездка была сорвана, вытек полный бак дизеля, а также создалась угроза жизни моей семьи, так как за машиной при движении широкой полосой лилось горючее. Мне пришлось доставлять машину с трассы в ваш сервис, где несколько часов ждать, пока ваши "специалисты" определят, в чем состояла поломка и устранят ее. Но зато, находясь в автосалоне, моя семья имела честь лицезреть какой-то пошлый утренник с раздачей шашлыка и компота. Особенно он понравился матери, которой от истории с вашим "подарком" стало плохо с сердцем и кошке, которая обосралась в своей клетке. Спасибо большое и сотрудникам сервиса, которые хотя и не извинились за эту козлиную шутку с топливопроводом, но денег за ремонт не взяли и (!!!) даже залили 3 литра солярки, взамен вытекшего 70-литрового бака.

Еще до приезда на первое ТО, задний мост машины стал истекать маслом. Приехав на ТО 10000 км., я рассказал об этом мастеру-приемщику. Но, этот "специалист" сообщил мне, что это "выпот", уровень масла в норме и оснований ремонту не имеется.

На 17 тысячах, мне пришлось вновь обратиться в ваш сервис, так как открутился стабилизатор устойчивости. Я вновь обратил внимание "специалиста" на течь масла с редуктора заднего моста. Ответ был тот же.

Наконец на прошлых выходных, когда я был в 1200 км. от Москвы, задний мост потек уже конкретно, с лужами на асфальте на каждой остановке. В это же время в машине перестал работать датчик дождя, в связи с чем прерывистый режим стеклоочистителей перестал функционировать.

Обращение в сервис совпало с ТО 20000 км. В итоге, несмотря на очевидность гарантийного случая, я заплатил за ремонт проводки, смену масла и герметизацию заднего моста.

Со слов мастера-приемщика Бориса Тимашевского, замена масла в заднем мосту и его последующая герметизация является необходимой операцией, согласно ТО 20000 км. На предложение показать хоть какой-нибудь документ это подтверждающий, Тимашевский сослался на своего начальника Алексея Шпикалова, решившего таким образом. Что касается проводки, то Тимашевский объяснил мне, что из-за того, что зимой я садился в автомобиль в мокрой обуви, а не сухой или сменной, произошла коррозия проводки под порогом автомобиля, в связи с чем ее ремонт, также не является гарантийным случаем. Не думаю, что такое поведение - личная инициатива двух работников. Скорее всего, такое отношение к клиентам - политика компании.

В итоге, я заплатил за замену масла, герметизацию редуктора и ремонт проводки, как-то сгнившей, в новой машине. Сам задний мост "спецы" из авторизованного сервиса даже не отмыли от масла, в салоне накидали сгоревших предохранителей и куски проводов, а в довершение всего из машины забрали страховку "Грин карта", про которую я вспомнил уже когда уехал по пробкам домой и которую мне пришлось там оставить.

От вашей гнилой шараги мне ничего не нужно. Деньги, на которые вы меня кинули, засуньте себе куда хотите. Такое отношение к своим клиентам и уровень обслуживания сейчас в "армянских" автосервисах не встретишь.

Больше в вашей мелочной лавочке я обслуживаться не буду.

Я абсолютно не надеюсь, что данное письмо что-либо изменит, поэтому даю торжественное обещание, что потрачу пару вечеров, чтобы выложить вышеуказанную информацию, о вашем уровне обслуживания, честности, отношении к своим клиентам на всех известных мне интернет-формуах, живом журнале и других интернет-площадках под тегом "Автосалон "Ирбис", для лучшей индексации Яндексом и Гуглом, чтобы свои примером убедить максимально большую аудиторию не связываться с вашим автосалоном и не нести вам свои деньги. Копию данного письма я направлю в ЗАО "Крайслер Рус" и, после перевода на английский, в более официальном варианте, в головной офис по адресу: Chrysler Group LLC P.O. Box 21-8004 Auburn Hills, MI 48321-8004.

Буду надеяться, что моя информация послужит поводом урезать кому-нибудь годовой бонус, выписать штраф или, хотя бы, влепить выговор.

Без уважения, Вадим
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1

Комментарии: 2

Дата комментария: 2014-09-29
Игорь
Своевременно... Прежде чем зайти с деньгами, решил проверить, что пишут довольные клиенты.
Дата комментария: 2013-11-10
Георгий
Спасибо за информацию, объезжаю. С уважением, Георгий.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Автоновости
V90 Cross Country: прием заказов стартовал Стоимость начинается от 2 999 000 рублей. подробнее
Новая Insignia рассекречена Opel показал свою новинку. подробнее
Новости автокредитования
«Меткомбанк» приступил к выдаче «Авторассрочки»
06.12.2016 г.
Новая программа от «Меткомбанка» стала доступна клиентам данной финансовой организации – автолюбители могут получить рассрочку на приобретение авто сразу двух производителей. Примечательно, что речь идет о беспроцентной банковской услуге. подробнее

ТОП-5 автокредитов
2 место
Татфондбанк

3 место
Банк Союз

5 место
Тимер Банк

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 10964




Советы покупателям
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры. подробнее
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона. подробнее
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег. подробнее

Акции автосалонов
Кроссовер Suzuki SX4 c выгодой до 90 000 рублей
Сроки акции: c 4 Декабря по 31 Декабря