Главная Карта сайта
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
RUSdealers.ru Автоновости Производители Компания Ford прекратила продажи кроссоверов Escape 2012 года выпуска

Компания Ford прекратила продажи кроссоверов Escape 2012 года выпуска

Из-за дефекта двигателя компания Ford отзывает с рынка одиннадцать с половиной тысяч кроссоверов Escape, выпущенных в 2012 году, так как внедорожникам грозит возгорание в моторном отсеке во время езды.

The Wall Street Journal уточняет, что отзываются внедорожники для североамериканского рынка 2013 модельного года с двигателями, выпущенными до 11 июля. По сообщению Automotive News, сославшихся на Управление по безопасности движения на дорогах США, в автомашинах найдены неполадки. Предположительно дефект находится в 1,6-литровом бензиновом двигателе. Неисправность топливного шланга в двигателе чревата утечкой топлива и возгоранием под капотом.

При этом в кроссоверах аналогичного модельного ряда, оснащенных мотором EcoBoost и имеющих другой объем двигателя – 2 и 2,5 литра, неисправностей не обнаружено.

Американский концерн извещает владельцев автомашин означенной модификации о возможном дефекте и настоятельно призывает немедленно прекратить их эксплуатацию до тех пор, пока они не посетят сервисный центр, где местные дилеры марки Ford тщательно проверят двигатель и бесплатно устранят все проблемы.

Для нового Ford Escape это уже второе за неделю снятие с продаж. Ранее компания Ford отозвала в США 8300 Escapes 2013 в связи с непроизвольно срабатывающим стеклоочистителем со стороны пассажира.

Из-за данных обстоятельств вышедший в прошлом месяце обновленный Ford Escape сейчас не продается. Недавно стало известно, что NHTSA ведет расследование в отношении Mazda Tribute и модели Ford Escape с 2001 по 2004 модельный год. Данным кроссоверам было свойственно неконтролируемо разгоняться, отчего произошли несколько аварий и гибель одного водителя.

21.07.2012 11:42
Рубрика: Производители
Новости по теме

General Motors остановит производство

Завод прекратит выпуск авто на 2 месяца.

30.01.2015

Nissan объявляет о глобальном отзыве

Почти 800 000 авто признаны дефектными.

30.01.2015

Ford обновил прайс-лист

Американский бренд повысил цены на свою продукцию.

28.01.2015

Renault-Nissan приостановили совместный проект

Нового седана Mitsubishi пока не будет.

27.01.2015

Nissan поднимает цены

Японские автомобили вновь стали дороже.

23.01.2015


Выбор марок

Автоновости
General Motors остановит производство Завод прекратит выпуск авто на 2 месяца. подробнее
Nissan объявляет о глобальном отзыве Почти 800 000 авто признаны дефектными. подробнее
Новости автокредитования
«Русфинанс Банк» снижает ставки
30.01.2015 г.
Несмотря на то, что общая тенденция на рынке автокредитов свидетельствует об удорожании займовых продуктов на покупку авто, ряд банков приняли решение несколько снизить процентную ставку, так как действующее значение отпугивает клиентов. В числе таких организаций оказался и «Русфинанс Банк». подробнее

ТОП-5 автокредитов
3 место
Примсоцбанк

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 7250




Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back). подробнее
Программа утилизации старых автомобилей 2014
Программа утилизации старых автомобилей 2014 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2014 году в связи с санкциями программу решили возобновить. подробнее
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто. подробнее

Акции автосалонов
Renault Scenic 1 103 000 рублей
Сроки акции: c 23 Января по 31 Января
Range Rover Sport - 9,9% годовых
Сроки акции: c 22 Января
Range Rover Evoque - 9,9% годовых
Сроки акции: c 21 Января