Каталог авто

Toyota Corolla - выгода 150 000 рублей

Автосалон: Тойота Центр Отрадное

Дата проведения: c 13 Декабря по 31 Декабря
Максимальная выгода достигается при передаче текущего автомобиля марки Toyota или Lexus в Trade-in, а также использовании продуктов АО «Тойота Банк» и ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» при покупке нового автомобиля Toyota.

Размер вашей выгоды при покупке на следующих условиях:
- Я планирую воспользоваться услугой Trade-in*
- Мой текущий автомобиль Toyota/Lexus
- Я рассматриваю покупку в кредит**
- Я планирую застраховать свой автомобиль по договору КАСКО***
Стоимость с учетом выгоды
909 000 р.

Стоимость без учета выгоды
1 059 000 р.

Выгода
150 000 р.
*Тrade-in — программа обмена автомобилей с пробегом на новые. Обязательно согласие дилера принять автомобиль в Trade-in.
**Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка (лицензия Банка России на осуществление банковских операций с юридическими лицами № 3470 от 22 июля 2015 года и лицензия Банка России на осуществление банковских операций с физическими лицами № 3470 от 22 июля 2015 года).
***Страхование автомобиля по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование». Организатор Программы — ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)», Лицензия ЦБ РФ СБ № 4339. Программа реализуется при содействии страховых компаний: СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия), ПАО СК «Росгосстрах» (Лицензия ЦБ СИ № 0001). Информацию об участии Уполномоченных Дилеров/ Уполномоченных Партнеров Тойота (совместно — Дилеры) в Программе уточняйте на сайтах и/или по телефонам Дилеров Тойота.
Данное предложение носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота (совместно — Дилеры). Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная информация о Продукции также не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Подробности специального предложения, информацию об участвующих Дилерах Тойота, а также о наличии автомобилей уточняйте на сайтах и по телефонам Уполномоченных Дилеров/ Уполномоченных Партнеров Тойота.
Любые условия, указанные в настоящем предложении, являются актуальными на 08.12.2016.
1. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче в счет стоимости Corolla в комплектации «Классик» 2016 года выпуска автомобиля марки Toyota или Lexus с пробегом (автомобиль в собственности не менее 18 месяцев) — в размере 50 000 р.
2. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи нового автомобиля Toyota при приобретении автомобилей 2016 года выпуска Toyota Corolla с привлечением кредитных средств от АО «Тойота Банк»; автомобилей Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hilux по кредитным программам «Комфорт» , «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО», «Выгодный Комфорт» от АО «Тойота Банк», а также одновременном страховании автомобиля по договору КАСКО в рамках программы Тойота Страхование, организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (Лицензия ЦБ РФ СБ№4339). Предложение действует в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и в дилерских центрах Тойота, являющихся участниками программы Тойота Страхование.

3. *Ставки снижены на 1% по сравнению с кредитной программой «Стандарт». Условия кредитной программы «Стандарт Лояльность»: cрок кредита (СК) от 12 до 60 мес., ПВ от 30%, годовая процентная ставка — 14,9% годовых. Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита — 150 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательное условие — передача текущего а/м (только Toyota или Lexus) в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за а/м средств в качестве ПВ на новый а/м. Обязательная передача а/м в залог и обязательное страхование заложенного а/м по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в региона его присутствия. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Предложение действует с 01.12.2016 г. по 31.12.2016 г.
*Ставки снижены на 1% по сравнению с кредитной программой «Комфорт». Условия кредитной программы «Комфорт Лояльность»: СК — 60 мес., ПВ от 30%, годовая процентная ставка — 14,9% годовых. При льготном периоде погашения кредита (Периоде 1) сроком 24 мес. остаточный платеж (ОП) составит от 20 до 50% стоимости а/м; в Период 1 сроком 36 мес. ОП составит от 20 до 40%. Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита — 20% от стоимости а/м. Обязательное условие — передача вашего а/м Toyota или Lexus в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за а/м средств в качестве ПВ на новый а/м. Обязательная передача а/м в залог и обязательное страхование заложенного а/м по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в региона его присутствия. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Предложение действует с 01.12.2016 г. по 31.12.2016 г.



Смотреть все акции по маркам: Тойота (Toyota)



Акции автосалонов города Москва